请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 福狸

[热点新闻] 惊现洛天依版“殊战之殇”《战意》将推出全新同名曲

感觉少了些霸气
感谢楼主分享啊!
这歌我是比较喜欢,已下载
也请个大牌来唱一下
我就明摆的和你说,我是过来水贴的,没了、
顶一下!我要翻唱
不错不错66666666666666666666
住口!无耻奸贼,我原以为你立此言必有高论,没想到楼主红唇白齿,却说出如此不堪入耳之话。如今中国庙堂之上,朽木为官;殿陛之间,禽兽食禄。以至狼心狗肺之辈汹汹当朝,奴颜婢膝之徒纷纷秉政,贪官横行、奸商当道,世风日下、社稷变为丘墟,民众饱受涂炭之苦?!值此国难之际,楼主又有何作为?你光吃人饭却不拉人屎,你要是还有半点良心,就该除强扶弱,匡扶正义,为民请命。而你,却贪图五毛钱财,出卖良知助奸为逆,岂不知天下人,皆愿生啖你肉,安敢在此饶舌?!楼主既为犬奴之辈,就该潜身缩首,苟图衣食,躲于暗角阴沟,行鼠窃谄谀之事,安敢在众网友面前妄称为民?皓首匹夫,苍髯老贼,你枉活数十年,一生未立半寸善举,只会摇唇鼓舌!般弄是非、颠倒黑白!一条断脊之犬,还敢在天涯狺狺狂吠,厚颜无耻!?阿呸…
表示是从洛姐知道的站意
我是五音不全,你们唱我听,静静的,,
帅爆了!!!!!!!!
喜欢6666666听
义薄云天-陈群 发表于 2016-3-22 12:33
B站里搜索 凯雯桑 战意同名歌曲 非常不错

啥玩意??????
沙发躺一下