请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 福狸

[热点新闻] Z字杀机《战意》正式版LOGO首曝

1、有什么办法让几个关系好的人突然相互猜忌?   神回复:   很简单,在他们中间偷偷放个屁。   2、“叛逆和叛变区别是?”   神回复:   “叛逆就是瞞着爸妈去开房,叛变就是瞞着男友去开房 ”   3、春节亲戚见面,寒暄最多的话:年前是“什么时候回来的”,年后是“什么时候走”。其实人家都只是随口问问,不是真心想知道……所以你就随便回:“前两天回来的”,“过两天走”就行了。   神回复:   太可惜了,我还想说下周请你吃饭呢!   4、莫莫-脸特白:耳机真是这个世界上最神出鬼没的东西。   神回复:   池池池池池大帅:班主任不服!   我的名字有九个太阳:女朋友丢了25年了,至今没找到,也不知道她跑到哪儿去了。   少年A鹰无柒:没把笔盖放眼里。   五十五:发卡不服。   XDD小荼荼荼:没见过橡皮吧。   Faith-mo:袜子哭了。   5、让你感觉最孤独的一句话是什么?   神回复:就差你没交作业了。   6、当你犹豫一件东西该不该买时,就买下来吧,因为“买亏了”的后悔顶多持续三天,“当时怎么就没买呢”的后悔却会持续三年。   神回复:   可是“我又没钱了”的感觉会持续一辈子啊!
战意要传达一种不屈的民族精神
不错挺好,极高精度与物理材质还原度
个人认为一定要有喷射状红色的Z字或者喷射状的战意两个字比较好~!因为既然是战争领兵器为主题那就少不了喷射的鲜血~!
提枪一战,不服来战,战战战
坐等公测.坐等公测.坐等公测.坐等公测.
没激活码进不去游戏啊
没激活码进不去游戏呀
论坛NPC 发表于 2016-3-21 16:34
士大夫撒旦法师打发士大夫

没激活码进不去游戏呀

没激活码进不去游戏呀

没激活码进不去游戏呀
凌战丶恋奴娇 发表于 2016-3-22 15:47
戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳

没激活码进不去游戏呀
凌云丶暴君 发表于 2016-3-22 17:11
凌-云-战-意  傲-世-九-天