请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[宣传招募] 五军都督府檄文

上谕:
皇明缵承洪绪,统理兆人,海澨山陬,皆我赤子,苟非元恶,普欲包荒。今有跳梁之徒,猥以下隶,敢发难端,窃据商封,侵我疆土,伤我臣民,锋镝交加,臣民逋亡,人民离散,驰章告急,请兵往援。若使弱者不扶,谁其怀德,强者逃罚,谁其畏威。况辽东为京师之屛,则此贼亦门庭之寇,遏沮定乱,在予一人。现命五军都督府奉诏讨贼,传檄海内,发郡国羽林之材,无吝金钱勇爵之赏,必尽弁服,用澄宇内。熊罴振旅,汉家之德威播闻,除所获首功,封为京观,余下贼首,弃尸稿街,传首天下,永垂凶逆之鉴戒,大泄神人之愤心。 义武奋扬,跳梁者虽强必戳!兹用布告天下,昭示四夷,明予非得已之心,识予不敢赦之意。毋越厥志而干显罚,各守分义以享太平。今凡我文武内外大小臣工,尚宜洁自爱民,奉公体国,以消萌衅,以导祯祥。更念彤力殚财,为日已久,嘉与休息,正惟此时,诸因东征加派钱粮,一切尽令所司除豁,务为存抚,勿事烦苛,咨尔多方,宜悉朕意。
钦此

【五军都督府】入驻战意,招募各类历史迷,骨灰玩家,疯狂战魔。
五军都督府成立于15年10月战意第一次宣传。作为战意本土工会,本会吸收了大量战意的精英,并在战意的多次活动中获奖,本公会秉承着友好,和谐,温暖,娱乐,拼搏。的核心精神努力发展。战意凝聚了我们作为本公会成长的第一款游戏,我们势必全力以赴。 五军都督府是一个充满活力的新公会,是一群热血玩家的聚集地,我们相信只要大家团结一心,就能得到最好的发展因此我们希望每个成员都是自己的家人,我们对外是铁血雄师,对内是亲友家人, 终有一天我们的铁蹄将令人颤栗,只因为我们无比团结。 加入五军都督府你在战场豪情的同时,也将拥有生死不离的亲友兄弟。让我们一起见证巅峰,造就辉煌!
交流群号:499096451
公会歪歪:34267393
军队链接:: http://z.163.com/jifen/?guild_id=20&guild_sn=PXUFTL

工会宣传视频:http://www.bilibili.com/video/av5209303/

http://www.bilibili.com/video/av4925473/

工会荣誉:
战意抢楼活动获得绝版虎符奖励
战意开放式研发NPC征名活动5人本公会获奖两人
战意脸膜征集活动5名本公会占3名
战意新年春联活动超过10个人获得春联
战意殿阁大学士第一期第一名
战意殿阁大学士第二期第四名
战意殿阁大学士第三期获得第二名和第四名
战意精英测试300人工会进入50人 主团爆满
精英测试期间斩将,斩卒,pvp战绩榜均有3-4人上榜 综合实力最强
工会在网易高玩嘉年华获得首批最期待合作工会殊荣
战意官网军队从第十到第二的跨越
上海CHINA JOY工会战意周边第一批成功发放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

欢迎众袍泽加入五军都督府
工会《我的世界》服务器现已开放欢迎新人们进来一起造作
五军都督府携全体成员欢迎你的到来,我们将因你的到来更加强大更加温暖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
可以很强   顶
路过顶一下
必须很强~顶起!
顶顶顶,boom啥卡拉卡
嘟嘟叫我来顶贴
来顶贴 坐等19首测
好厉害的样子~

快来,一起愉快玩耍
大明虎贲军 发表于 2016-9-13 18:16
快来,一起愉快玩耍

呃~公会是以后都只玩战意了嘛?还是我的世界还要继续?!
上尉 发表于 2016-9-13 18:37
呃~公会是以后都只玩战意了嘛?还是我的世界还要继续?!

肯定会继续啊,战意是主要的但我的世界也不会丢下
大明虎贲军 发表于 2016-9-13 20:59
肯定会继续啊,战意是主要的但我的世界也不会丢下

哦哦 原来如此!嗯~等开测了 看看
赞6666666666