请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 论坛NPC

[官方公告] 不鸣则已一鸣惊人 《战意》制作人王希坦言心路历程

凌.云.战意 傲视九天
感谢楼主分享啊!
人脉就是企业的成功之道。
我就明摆的和你说,我是过来水贴的,没了、
希望等待战意开测后  一路走的更加顺利
一切为战,而备
加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
加油   挺你们
凌云战意 傲视九天
确实不容易  所以我觉得战意制作出来一定是一鸣惊人
#在这里快速回复#住口!无耻奸贼,我原以为你立此言必有高论,没想到楼主红唇白齿,却说出如此不堪入耳之话。如今中国庙堂之上,朽木为官;殿陛之间,禽兽食禄。以至狼心狗肺之辈汹汹当朝,奴颜婢膝之徒纷纷秉政,贪官横行、奸商当道,世风日下、社稷变为丘墟,民众饱受涂炭之苦?!值此国难之际,楼主又有何作为?你光吃人饭却不拉人屎,你要是还有半点良心,就该除强扶弱,匡扶正义,为民请命。而你,却贪图五毛钱财,出卖良知助奸为逆,岂不知天下人,皆愿生啖你肉,安敢在此饶舌?!楼主既为犬奴之辈,就该潜身缩首,苟图衣食,躲于暗角阴沟,行鼠窃谄谀之事,安敢在众网友面前妄称为民?皓首匹夫,苍髯老贼,你枉活数十年,一生未立半寸善举,只会摇唇鼓舌!般弄是非、颠倒黑白!一条断脊之犬,还敢在天涯狺狺狂吠,厚颜无耻!?阿呸…
很期待希望找点出来
没错,你没看错,你绝对没有眼花,恩对,我就是来水帖的