请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 一只喵喵

[开发历程] 【战意节堂】第一期:回答了刚了解战意的新人大部分常见问题

现在貌似就一个视频发来发去,期待首测。
我也想参加精英测试啊!!!不过积分不够
不过首测还是没问题的!!!
只是时间问题。
必须支持。看着很有诱惑力。
看起来像是第一视角的全面战争,希望武将的连招系统跟丰富,然后招式不要有任何不真实元素
快点公测吧,等不及啦!
这个游戏我个人觉得很赞,感觉很好,我个人也很喜欢,我看了一下前面有玩家说加单挑这个剧情我个人觉得是有必要的!人人都喜欢当英雄,每个人都有自己的长处,有的人喜欢冲锋陷阵,而有的人则喜欢领兵打仗统兵作战!有的人喜欢出谋划策决胜千里!他们都各有长处!而我希望我个人认可的第一款中国自己的大型游戏可以考虑到这个策略游戏的本质那就是策略计策和战略!所以我个人希望不光有正面的攻城战,还要有战争至尊的各个关键,俗话说兵马未动粮草先行,其中攻城战就必须要有物资的运送不管是弓箭手用的箭矢还要有大炮的炮弹兵器的锋利和铠甲的坚韧程度都影响到了我们武将和士兵的各个方面他的伤害他的防御的能力!!当然我只是提出我个人的看法毕竟这个游戏我还没有玩过只是看了很多视频而已!有很多我还不了解如果你们觉得我的意见有用那么我会感到很荣幸!如果无用那么应该是我异想天开了!!不管怎么说我很支持不鸣!!
还有就是单挑的问题我希望有,希望单挑之后还会有个士气的问题比如说我军的武将把对方武将阵斩那么我方的士气上升整体加一点攻击力什么的,而战败一方则降低一点攻击力。这个样子我感觉应该很有意思!!

支持战意,祝战意越走越远
http://z.163.com/jifen/?team_id=22317&team_sn=MGZEYO我的军团欢迎   只要明天签到就行
大多数问题我都不关心,就在意何时能玩
前面大大们全说了,我觉得梦幻模拟战、和火焰纹章系列的挑战方式也不错。
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~
玩战意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
··························