请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 一只喵喵

[开发历程] 【战意节堂】第二期:主要聊了一下策划对于音乐的想法。

沧桑大气一些     
琴、筝、箫、笛、二胡、琵琶、丝竹、鼓。希望多用用中国的乐器
希望可以 粗线  自定义音乐  的设置
速度开服啊,等不急了。
第二次入主论坛,希望做好
水一贴
不局限于中国风这个观点,怎么评价,中国风的表现形式很单一吗??我觉得如何用中国式乐器呈现冷峻恢弘的战争史风格才是当先考虑的事情。编钟,大鼓,铜钟,缶,等偏门乐器,可以考虑。古时出征祭祀,都有大乐而鸣。
星际魔兽永恒这样的游戏都有自己的原声大碟而且还不止一个。
如果有足够的资源战意也可以试试隔一阵子出个碟啥的。
音乐风格我建议应该偏向于金属。
因为战争本来就是残酷的在某些时候摇滚作为伴奏都会显得太过于温柔。
金属作为极端音乐中最主要的流派在表现战争的激烈残酷上我感觉应该是最好的。
当然了因为口味太过于极端死亡金属鞭笞黑金属这样的肯定是不行的。
可以试试参考激流金属,新金属,哥特,工业这样的风格。
我玩游戏都不开音乐的,这是个人,如果有热血的战场音乐 那估计会开的!
恢宏大气一点,没歌词也行,千万别像上一个一样根本听不懂
中国战场出现吉他钢琴架子鼓音乐,我了个去。中国风就完全中国化,你们脑洞还不够大,平时听的看的还不够多,光中国鼓,就大鼓小鼓编排着敲都能让你感受到万马奔腾横扫千军的威势,还西方乐器?笛子,萧,琴,古钟等等,那样不是只要谱到位都能出震撼?中国风游戏出口弘扬的是中国文化,你还好意思说团队里有一群清华复旦的大学生,一点社会担当都没有,格局太小
不好意思,我听的都是诱惑本质、夜愿类的东西...
我觉得音乐用纯中国风,毕竟是国产大作,如果可以挖到古人的大作用来坐背景音乐那就很赞了。
《战意》不仅仅是一款开房间就对战的游戏,而是承载着厚重的历史内涵。
中西结合一点,像天谕的就不错