请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 拉菲哥

[公告] 策划直通车进站啦!!

我关注战意很久了完全是我心目中的理想游戏,但是我还是有一点小期望,希望能看到pve模式偶尔来一波胡人入侵的随机事件这样能让游戏更有活力更吸引人,还有如果能看到天气系统就更好了,比如说下雨影响弓箭射程和杀伤力,大雪天降低步兵速度之类不用太强有点小影响就好战场的多变让人有种运筹帷幄处变不惊的成就感。最最最后如果能像EVE那样能让玩家改变世界格局的实时游戏世界就更完美了,以上几点要做出来应该很困难但是希望游戏设计者能看到,如果能给你一点小灵感那就真的是你好我好大家好了哈,最后希望早日看到战意面试,ps能不能透露下什么时候能公测,在等下去有孩子了就真没时间玩游戏了= =!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
刚来 论坛就混个脸熟吧~
快点开测啊
就一个问题二测究竟要跳到啥时候?
新手前来报道
战意国子监祭酒 发表于 2016-6-9 19:15
诸君安好,不才顿首。
    吾本是那卧龙岗散淡的人……啊,跑题了,在下是《战意》这款游戏的策划师, ...

听说都是世界大家庭了,是不是也出个海战啥的,毕竟也有海上丝绸之路一说。那么远的距离得累死多少匹马。
来个海战,可以多人组建舰队,军舰打造什么的还能捞一笔。远距离用炮,近距离甲板战。
像梦幻一样,海上跑商,从欧洲和亚洲之间运送货物,玩家可以选择护卫,或者海盗劫持。      
                                                                                                                                                               我是要成为海贼王的男人。
然后甲板战能把敌人打入海里,海里能存活一段时间,如果爬不上船便会溺亡,当然海里也能攻击。想想站船上用弓箭射那些死命往船上游的人,很过瘾啊。
拉菲哥好,我看了9月1号的品鉴会,各方面都满意。但是唯独武将打斗双方在地上滚来滚去十分不雅,希望拉菲哥帮忙把这个问题提交上去谢谢了!
拉菲哥,无码高清
建议增加试玩方面的视频,尽快了解游戏细节方面的设置。
能不能提高银币的收益,想出军团,但是钱不够,一直在纠结解锁哪个兵种
感谢官方发给了我激活码,玩了一天的体验:1、进游戏第一感觉一般,画面没想象中好,只能算勉强及格,可能是我玩过巫师3,剑网3,天刀,魔兽,会拿这些游戏画面做对比,但我毕竟玩这游戏也不是冲画面来的,这不是核心问题。
2、我最大感觉不好的地方,是界面操作的不顺快,体验不友好,说不清为什么,可能还是因为玩惯了别的主流游戏,所以不习惯吧。我觉得这个问题挺重要的,会影响游戏体验。
3、可能是第一次接触这类型游戏吧,感觉很新鲜,有很多兵种想体验以及有很多待开发的玩法都让我很期待以及有动力一直不停的玩。

我最看重的非核心因素:造型和盔甲要帅!
  我最看重的核心因素:玩法要丰富,能体验人与人对抗的那种热血和兴奋以及各种不确定性。上两个月有个新游戏叫装甲战争,感觉跟战意是一个类型的游戏,只不过装甲战争的核心是现代的兵器,玩法上受到了兵器本身的束缚,所以有点单调,玩了一个星期后就没兴趣了。而战意的核心是人,玩儿法上有很大的空间,我挺期待的。
   加油!
战意国子监祭酒 发表于 2016-6-9 19:15
诸君安好,不才顿首。
    吾本是那卧龙岗散淡的人……啊,跑题了,在下是《战意》这款游戏的策划师, ...

求问策划,重甲武器能穿轻甲装,为啥轻甲武器就不能穿重甲装,以敏捷属性要求来区分职业和装备,我觉得还不如,直接让玩家想穿啥穿啥,把现在的敏捷属性要求,改成负重要求,每个职业负重不一,负重可以是负数,负重越低,移动速度越低,这样就算我玩长弓职业,我也可以牺牲一些速度,换取一些防御。那我玩关刀也可以用防御属性换取移动速度,这样玩家就有了更多的搭配方式。现在是重甲可以穿中甲和轻甲,中甲能穿轻甲,轻甲没得选择只能穿轻甲,轻甲就少了很多搭配方式,个人愚见。
我要激活码啊 等了太长时间了,求个大神房管给激活码,给爷你跪了