请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 论坛NPC

《战意》游戏简介

我想问下后期会不会有历史上那些兵种出现。
有激情啊!还得等
好想玩,什么时候发内测码啊啊啊啊啊啊。游戏下载好了做等策马奔腾啊啊啊啊啊
我等不及了,还得等
我最喜欢明朝了玩了众多的mod比如龙战三千里今天终于有个骑马风格的原创佳作了
大爱战意,希望赶快出。顶顶顶。

游戏很好 很期待      
感谢大家对战意的支持!!!!!!么么哒!!!
也不知道究竟什么时候能上线痛快玩
1、有什么办法让几个关系好的人突然相互猜忌?   神回复:   很简单,在他们中间偷偷放个屁。   2、“叛逆和叛变区别是?”   神回复:   “叛逆就是瞞着爸妈去开房,叛变就是瞞着男友去开房 ”   3、春节亲戚见面,寒暄最多的话:年前是“什么时候回来的”,年后是“什么时候走”。其实人家都只是随口问问,不是真心想知道……所以你就随便回:“前两天回来的”,“过两天走”就行了。   神回复:   太可惜了,我还想说下周请你吃饭呢!   4、莫莫-脸特白:耳机真是这个世界上最神出鬼没的东西。   神回复:   池池池池池大帅:班主任不服!   我的名字有九个太阳:女朋友丢了25年了,至今没找到,也不知道她跑到哪儿去了。   少年A鹰无柒:没把笔盖放眼里。   五十五:发卡不服。   XDD小荼荼荼:没见过橡皮吧。   Faith-mo:袜子哭了。   5、让你感觉最孤独的一句话是什么?   神回复:就差你没交作业了。   6、当你犹豫一件东西该不该买时,就买下来吧,因为“买亏了”的后悔顶多持续三天,“当时怎么就没买呢”的后悔却会持续三年。   神回复:   可是“我又没钱了”的感觉会持续一辈子啊!
王炸碉堡 爆炸 轰 炸
非常支持前面一个玩家的意见     “将玩家的战斗力降低到普通人的级别”  我不喜欢严重脱离现实的游戏,没有带入感
看看瞅瞅        都是水茄子
视频出错啦~快去看看 先混个眼熟~