请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 论坛NPC

《战意》兵种介绍

8依然 发表于 2016-3-26 22:57
看视屏的时候发现弓箭手碾压一切有木有

弓箭 需要有意思的队友配合保护才行 不然被骑兵冲了  就呵呵了   
虎贲呢,在哪里,怎能没有
感觉很难升级的样子
个人喜欢虎贲,坐等开测
支持支持,坐等开服
喜欢骑兵
喜欢弓箭 哈哈哈
感谢楼主分享
关宁铁骑,跟戚家军并无直接关系,战术上的糅合是所有名将都具备的,戚家军并不以骑兵为主,李如松的骑兵和战术应该才是是关宁铁骑的前身
还是玩个射手的好,射的漂亮!

你们有见过这么整齐的十五个字吗
这么整齐的十五个字人家最喜欢了
他们都说打出十五字才是最标准的
我也没办法因为我要打十五个字啊
我说了多少次了不要只打十五个字
你们那些十五字神马的完全弱爆了
都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
为了经验我没办法只能遇贴就灌水
灌水也要讲技术保证句句是十五字
如今发帖有困难整不好就被删贴了
我也没办法吧主他老是删我帖子啊
只能够这样用十五字来混混经验了
用十五字混经验的有谁比我厉害呢
有前排就要占没前排也要灌一下水
有前排不占或者不灌水是会后悔的
无论是多么无聊的帖子我都会去的
因为为了一句话万一这贴子火了呢
句句十五个字有哪个高手能超越呢
卫所兵照片,戴盾的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
所以玩家是在这几种兵种里选择一个作为起始人物吗?
塔盾可以弃盾变长枪