请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 求大神指点怎么解决WIN10闪退问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
操作系统Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )
处理器AMD Ryzen 5 3500X 6-Core 六核
主板华硕 PRIME B450M-A ( AMD PCI 标准主机 CPU 桥 )
内存24 GB ( 金士顿 DDR4 2666MHz )
主硬盘 Netac SSD 120GB ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡Nvidia GeForce RTX 2060 ( 6 GB / 七彩虹 )
新配的电脑专门是来玩战意的,玩了10多把新手攻城任务都过不去,每次匹配攻城进去3分钟内必闪退,各位指点下应该怎么办
这配置玩战意没问题,是不是驱动没安装好?
温馨提示,战意是A黑,最好用inter,我9400F玩战意,如丝般顺滑
大悟X 发表于 2020-8-2 20:30
这配置玩战意没问题,是不是驱动没安装好?
温馨提示,战意是A黑,最好用inter,我9400F玩战意,如丝般顺 ...

我是inter的处理器为什么也闪退啊?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我的w10高配晚上也是4次改城就闪退!!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我是WIN10家庭版,一开始玩也是跟你一样的情况,经常闪退,后来把设置调到最低,闪退有所减少,现在我把移动的网络换成了电信,闪退就极少出现了(还是会,但是已经是几天一次了)
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我也WIN10 电信网 电脑配置9400F+七彩虹1660   这次更新后一样刚进去就闪退出来  一会连上又被断开连接?感觉 跟电脑网络没什么关系看贴子好多人都是一样的情况   感觉是战易服务器崩了   我也刚发过贴子
发表于 前天 15:12 | 显示全部楼层
A黑是 显卡不用A卡  他着是N卡 不发生关系不懂别瞎说  我也是3500X 内存是DD4 3200的   A的  U的配 高Mhz要不不稳定    在个我硬盘是 三星981AM.2 520 G 剩下 跟你着差不多配 的