请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建议] 骑兵 建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
现在骑兵大削,连续削弱三个赛季。现在骑兵基本来说已经很难玩。如果 其他5星多一点,骑兵基本上没啥上场的机会了?
听说下个赛季有整5星骑??脑子没问题吧,5星大盾呢 5星枪呢?之所以感觉5星骑强,就是因为没有相应的5星与之相抗。
然后策划无脑削弱 ,就造成了 一个火箭 一个弩箭 打停重甲骑兵、骑兵冲不过三星刀盾、波兰翼被三星剑盾乱砍的一种让人啼笑皆非的局面。
这是骑兵?重甲骑兵 打不过三星轻甲剑盾。 全身披甲的骑兵 或因为一个火箭 一个弩箭 瞬间打停?
还有 四星骑兵 不应该骑乘紫色马。在策划把采集机制改的 全区资源紧张的情况下。本来就不强力的4星骑,兵装还如此之贵。是不应该的。
一个好的游戏,不应该有上不了场的兵。
言尽于此,战意已经让太多人失望了。
朋友 你想怎样  像S1赛季那样  重骑兵可以无脑的冲 敌方几对兵嘛  被人 辽东 盾矛 加佛朗机 都拦不住 随便你骑兵冲嘛
如果是这样 其它谁还玩别的兵  都玩骑兵好了啊     现在S2赛季骑兵是砍了  只是看的冲锋而已   骑兵的伤害 防御有变化嘛  还有现在攻城的时候 你自己去看看 3队弩骑冲出来  对方连攻城塔都推不上去  以前谁敢正面 面对骑兵?基本上是 对家骑兵多 谁家赢    现在不是不怕骑兵  至少正面敢跟骑兵硬抗了    但是后排呢   骑兵偷后排的能力还是不差的
你说的 什么5星大盾 小盾 长枪 以后出来了 骑兵怎么办   还能怎么办  如果真的出来了  坑定是加强骑兵呗 好用问吗   我看过一个视频  以前S1赛季之前   佛朗机的 破甲4000多  伤害也是4000多  不都说火枪厉害吗  现在呢  佛朗机变成多伤害了2600多  
你自己说 如果 把佛朗机恢复成以前的状态  你骑兵在佛朗机面前算什么   你会不会说 火枪也太厉害了吧 这样的话呢   这个游戏的兵种太多了 想做到很平衡 估计很难   我们玩家只能跟风了  什么强玩什么呗    那个玩家 不想自己喜欢玩的兵种 是最好的最强的    最少是我一队兵能换掉对面几对兵呢 如果是这样的话   把骑兵恢复以前的状态  整个S2赛季 又是骑兵冲来冲去了  基本看不见别的什么兵种了 除了 攻城墙  骑兵是上不去