请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[反馈] 双刀严重影响游戏平衡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
建议删除无敌效果,减少隐身时间,双刀伤害够了!就是无敌和隐身破坏游戏平衡!
双刀那里来的 无敌效果啊  只是双刀进入隐身状态那一下是不吃伤害的  不过延迟隐身的CD是必要的 还就是现在的隐身我完全看不动 跟我对打后马上隐身 然后不到2秒出现打我 再隐身 再出现 厉害跟隐身不要CD一样的
不知道楼主喜欢玩什么职业??干脆除了楼主的职业,其它职业全删除算了,因为楼主打不过,破坏职业平衡。
不知道楼主喜欢玩什么职业??干脆把楼主不喜欢的职业都删除了算了,因为楼主打不过,破坏游戏平衡。
1、双刀没有无敌,绝技无法规避一套打不死人,你要全力量、技巧中轻甲被一套打死,那是你自己加点的问题。
2、双刀本来就是轻甲,隐身只是保命技能,在缩短隐身技能,干脆让双刀站你面前让你打算了,死的也快,楼主也高兴。
龍腾图 发表于 2020-4-15 05:41
不知道楼主喜欢玩什么职业??干脆除了楼主的职业,其它职业全删除算了,因为楼主打不过,破坏职业平衡。

我除了双刀,其他武器都玩。双刀本身设计的就有问题,删除最好
双刀隐身有短暂无敌,老玩家都心知肚明,有就是有,没有就是没有。
官方前段时间说双刀无敌是网络问题,网友反应强烈,就说明一切问题
双刀的无敌是BUG,是因为游戏设置应该是进入隐身后一瞬受到伤害不会退出隐身,结果成了无敌,已经修复了,还有,双刀有两个隐身技能所以会觉得快,这个职业真的没什么大问题
不想说什么东西 PK来讲 对于土豪来说 双刀 就是个菜 尤其是近战的土豪   但是攻城战双刀 很恶心  什么时候绕到后方架了个炮 炸你 你都不知道 但是这个是双刀凭本事吃饭 没什么说的     只是双刀这个隐身很无语   我个人感觉  除非双刀愿意让你看见  要不然你永远都找不到他   双刀想隐就隐 想现身就现身 跟隐身不要CD一样    就想以前的弓箭一样 上个房顶  你还真是没办法  合法的
双刀删除无敌就可以  全部职业技能都是有基率可以打断  就双刀这贷隐身人都不见还要无敌无赖狠  试问我一个刀盾一个大跳居然居没破隐身还给风骚溜
weian 发表于 2020-4-19 23:02
双刀的无敌是BUG,是因为游戏设置应该是进入隐身后一瞬受到伤害不会退出隐身,结果成了无敌,已经修复了, ...

我帖子发的时候官方还没修复无敌bug