请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 我想办个比赛。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
请问官方能给个OB位置吗。我是一个专业或者不专业的解说。
奖励我自己来出。
发表于 昨天 03:46 | 显示全部楼层
比什么?呵呵,职业与职业之间平衡度这么差,有什么好比的? 比赛?服务器你出吗
发表于 昨天 10:35 | 显示全部楼层
怎么都在吐槽平衡?各种武器之间就应该各有所长,要平衡的去玩英雄联盟吧那个平衡,本就是兵团作战,不会取长补短的一股脑虾冲的太多了
发表于 昨天 10:43 | 显示全部楼层
联创机构 发表于 2019-9-17 03:46
比什么?呵呵,职业与职业之间平衡度这么差,有什么好比的? 比赛?服务器你出吗

费的话真多,武器样式那么多,要平衡你去玩英雄联盟吧,大兵团游戏还真想一个人决定胜负?搞笑吗?这本就不是个    个人英雄主义游戏,非得搞的要样样平衡?不会取长补短?
发表于 昨天 22:44 | 显示全部楼层
联创机构 发表于 2019-9-17 03:46

自古以来十八般兵器皆各有克制,长短轻重侧重点、场合、用途各有所长,如何平衡?就如同大炮与手枪,我想这游戏的追求不是武将个人的强势,而是你如何用好你手中的兵团,如何与你的队友配合冲锋陷阵。一个人的强势那是江湖侠客手中的剑,而不是战场上谈笑间敌酋灰飞烟灭的将帅之才。