请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[反馈] 兵牌寻访没有用,寻访的手札全都吞了什么情况?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
新开的一个小号,兵牌寻访完了没东西,手札又被吞掉了?BUG太多了吧,这种BUG都有?
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
额,是军魂。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主好,请问你是指手札还是军魂没有了?
易小兵 发表于 2019-9-12 15:23
楼主好,请问你是指手札还是军魂没有了?

用了手札,也没有得到军魂。啥都没有。
手札用了,又没有军魂,什么都没有。
应该是古战场寻秘这个任务出了问题,我就是接了这个任务,然后用手札,没有军魂,任务就此卡住。后面完成任务又有两个手札,用了之后同样没有任何的反应。
我的也没了
我的也没了
我开了每周奖励的也没有东西 空箱子 解决一下啊
我还以为就我这样呢 吃了我5个手札 一个军魂不出不说! 任务也卡着过不去!维护一堆BUG 老子是真的服!