请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

火枪的散弹是不是伤害计算有误

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我3000的穿刺伤害值,2600的穿刺破甲值, 昨天和人切磋测试,让对方站着不动,普攻一下2600血左右,贴身散弹一下才2000+,反复测试了3次,但是按照散弹的技能介绍 没发8%*伤害值+200  12发   ,贴身散弹12发全中,应该伤害在5000+ 但是实际效果才2000+,相差太大,是不是伤害计算有误。
我猜测可能技术是不是再计算破甲的时候按照没发子弹的伤害来计算破甲的,而不是实际的穿刺破甲值来计算的。。
建议技术测试下这个火枪散弹技能的伤害。
感谢您的反馈,斑斑反馈下这个问题~
我今天刚把散弹技能点满,也发现了这个问题。远距离就不谈了,近距离伤害还真不如普攻一发的威力。
团团圆 发表于 2019-9-4 20:27
感谢您的反馈,斑斑反馈下这个问题~

嗯  ,尽快核实,解决下
楼主说的问题 确实 存在
这问题 很严重 啊  
我老告诉你把你要贴脸打头,伤害贼高
Just 发表于 2019-9-7 10:57
我老告诉你把你要贴脸打头,伤害贼高

你说的贴脸打头  没用啊  散弹是扩散的 你打头 12发不全命中  再说了 作战当中  谁傻呵呵的让你一个火枪贴脸打头啊   
火枪本身攻击频率就很低  ,填弹只要一跑或者翻滚一下就打断,PK当中只要被人近身后 可以说几乎就没有反击的时候只能一直跑,跑到没体力就等死了,现在把唯一的一个反击的散弹技能伤害削弱成这样,火铳几乎被所有近战虐啊。