请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[反馈] 分房真特么差劲!九级跟三四十级的人打?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
分房真特么差劲!九级跟三四十级的人打?兵种,技能,装备摆在那,根本就不平衡。
是的,30多级打攻城对面一堆50多级的,这你让我守个毛线
楼主的意见 我这边反馈下呢 感谢支持
反馈的结果是爱玩玩!不玩滚是吗?!呵呵
当成锻炼自己的能力了
匹配不光是主将级别高,城内PK简直想笑,本身掉帧卡,设计也不合理,满大街混乱不堪,PK也该有个PK区域限制,而且高等级玩家,装备什么都比等级低的玩家强很多,等级匹配不恰当,高级别与低级别PK有个什么技术含量?就是没有!事实就是平衡性与游戏性能优化都很差。
让你陪太子读书还不高兴
让你陪太子读书还不高兴?多少人没有的待遇
kelven 发表于 2019-8-25 21:56
是的,30多级打攻城对面一堆50多级的,这你让我守个毛线

我今天野战夺旗TM碰到2个40+的带1个9级1个14级1个17级的刚对面清一色50+
这垃圾游戏7年了,就这样
亲 最可气的是30多级打完居然排前几 我感觉我这个更悲伤
玩 两天就55级了。。等级也算问题?
呼吸都要钱 发表于 2019-8-29 19:57
这垃圾游戏7年了,就这样

我两天就升到50多级了 你居然要7年