请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 易小兵

[公告] 恶意利用漏洞重复领取礼包处罚公告

什么情况,我角色怎么没有了,我朋友好友里面有我的角色,家族里面也有,就是我自己的角色选择没有了,搞毛啊
服务器:奉天阀掳
ID:东方茄子
今天登陆游戏角色没有了是什么情况,我朋友的好友界面有我的角色,家族里面也有,我自己的角色选择界面没有了,搞什么鬼啊
今天登陆游戏怎么角色没有了,我朋友好友还有,家族也有,我自己的角色选择界面没有,什么情况
怎么刷礼包,教一下
这么神奇?
服务器:奉天阀掳  ID帝卜:麻烦问一下  我解封之后 内测冲的返利   礼包 时装  还在吗
服务器:奉天阀掳  ID帝卜  麻烦问一下  我内测冲的奖励跟金币还会返还吗
帝卜 发表于 2019-8-29 14:30
服务器:奉天阀掳  ID帝卜  麻烦问一下  我内测冲的奖励跟金币还会返还吗

我今天上去看了下,帐号是解封了。只返回内测充值的金币,什么时装,称号,没有。就是重置了你帐号为空白,重新建立帐号。
所以,返回的4000多金币我也不要了。
886,谁爱玩谁玩,从此远离网易游戏。
另外一个帐号,也不打算玩了,相信少我一个不少。
我的300元充值的金币呢?啊,你说的还啊,还到哪里的,上线没有啊。
哎 官方自己的问题 出了BUG不及时修复 惩罚玩家算什么本事……无奈
我也就领取了预测礼包为什么封禁我账号!!!!我花的钱怎么办?什么意思?请给我一个答复!昨晚我还肝任务今天就没了?