请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 易小兵

[公告] 恶意利用漏洞重复领取礼包处罚公告

我就15次也永封了  yili1990123@163.com   奉天伐俘   天使
服务器:奉天伐虏
ID:小暖Summer。。求你还是回档回收物品吧。给个机会
我也是好奇 多领了几次 就20多次 第二天就封了 大不了你收回吗 干嘛封号啊
服务器:奉天阀掳
ID:莫邪
知道BUG后一时心痒多刷了礼包,现已认识到错误,请从轻发落
ID:沐沐
出现BUG手痒刷了一下,请酌情处理,我也是受害者啊
服务器 奉天阀掳
id:银行

在昨晚知道bug之后 觉得好玩 刷了礼包 目前账号已经被永久封停  但是我们也及时反馈了bug  希望官方大大从轻处罚
我也不知道自己刷了多少次  就是好玩刷了刷  
亲爱的官方大大
作为一个玩家 用了bug属实是我的过错 但是刷来的礼包并没有影响其他玩家的平衡 礼包还在背包  
请官方大大高抬鬼手 让我这个肝了30+小时的可以继续游戏  并且我也实时的反馈了bug  
变异胖手 发表于 2019-8-25 10:58
楼楼,麻烦您私信提供一下您的账号信息

管理大大求帮助 id 银行
今天上线,才发现被封,说是重复刷礼包码,但是你们并没有说只能用1次啊,我是从 微信公众号得到的兑换码,没有任何说明,就发了兑换码。然后我去使用,发现可以一直用,作为人,我当然会继续用啊。然后今天上线说被你们永久封禁。还不解封,要重新练, 充的钱给退吗?或则回档。   退钱或回档我都可以接受,但如果永久封角色的话,没必要玩下去了。对你们雷火失去信心,玩家当然有不好的地方,但是这个官方就一点责任没有?全是玩家的错?另附我从微信公众号得到激活码的事实已经微信公众号并没有告知我只能使用1次的事实。
封角色就封角色吧,直接把角色删掉我也认了,封账号五天摆明了不让我们玩嘛,呵呵雷火
能不能给我账号解封角色删了我也认了,你这样搞五个工作日我还玩个鬼啊?
退钱是怎么个退法 ? 通用点?
什么情况,我角色怎么没有了,我朋友好友里面有我的角色,家族里面也有,就是我自己的角色选择没有了,搞毛啊
ID:东方茄子
今天登陆游戏角色没有了是什么情况,我朋友的好友界面有我的角色,家族里面也有,我自己的角色选择界面没有了,搞什么鬼啊
今天登陆游戏怎么角色没有了,我朋友好友还有,家族也有,我自己的角色选择界面没有,什么情况