请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[反馈] 双刀的尴尬处境

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
双刀没了剪刀脚,隐身也是可见的,这样确实给其他职位提供了非常可观的生存环境,但是,双刀的机动性和刺杀性就没了存在感,如今谁都可以躲过双刀的刺杀,如今谁都可以抱团逃过双刀狩猎,远程单位位移控制技能都有,近战单位都是重甲秒杀不了。------双刀略显无力。如果觉得破坏平衡,我建议恢复双刀隐身后的剪刀脚,隐身仍模糊可见。这样既可以使机动性凸显出来,又不至于严重影响其他职位玩家的游戏体验。
楼主好,这个问题帮你反馈一下
易小兵 发表于 2019-8-8 16:24
楼主好,这个问题帮你反馈一下

万分感谢,请务必反馈一下
同意,现在服务器玩双刀的100个人都找不到一个,匹配10局都没见到一个双刀,可以说双刀不改,这个职业就可以删了!
很多玩家试玩了双刀后,都说双刀垃圾~
刺客就是刺客,控单一目标是合理的,应该把眩晕雷给删除才对。况且位移也不多,骑个马就赶上了
刺客就是刺客,控单一目标是合理的,应该把眩晕雷给删除才对。况且位移也不多,骑个马就赶上了
你确定你玩过双刀?或者是双刀玩到了很高级?我遇见过一个300多级的双刀。战场职业游走。抓后排的弓箭 火铳。回血的中甲 残血的重甲。基本都是一套带走隐身走人。  刺客唯一的弱点就是正面无作用。在高级战场没有价值体现。  这并不能证明他是一个垃圾职业~
子桓是个铁憨憨 发表于 2019-8-16 22:08
你确定你玩过双刀?或者是双刀玩到了很高级?我遇见过一个300多级的双刀。战场职业游走。抓后排的弓箭 火铳 ...

你确定你玩过双刀?或者是双刀玩到了很高级? 你只是遇见过,你自己玩过吗? 这是什么游戏?战争游戏 作为一个战场上的刺客 你知道偷人有多难? 首先 10V10 的战场武将都是带兵的。  隐身之后能被看到  这对一个刺客而言多致命你懂吗? 隐身能被看到就不说了, 我TM 一套输出都打不死一个脆皮,还TM 能叫刺客?背后偷袭全屏暴击 我都没打死一个弓兵.WDNMD.    你知道一个战场上的刺客 要越过前线去偷人有多困难吗? 想要越过敌人兵团的前线 只能开隐身摸过去 切后排 但是隐身被看到.  我作为一个刺客没有留人技能,现在弓 火统有解控位移  有控制.就算摸过去了过去一个技能没打完别人一个解控就走了 你首先深入敌后就暴露了.你知道你会怎么被对面抱团玩死?
子桓是个铁憨憨 发表于 2019-8-16 22:08
你确定你玩过双刀?或者是双刀玩到了很高级?我遇见过一个300多级的双刀。战场职业游走。抓后排的弓箭 火铳 ...

讨论招数没用,讨论战法也没用,你就看现在配对你找的到双刀么?无论高级还是什么级,18年测的时候双刀也少,但是不至于成一级保护动物把。大哥,真是的战争游戏本来刺客带兵就扯淡的,在这种游戏里面生存的刺客都是盗贼的挚爱玩家,难道真要磨的我们都不玩了然后删了双刀才行,说实话我最近是有点受不了了,想玩别的职业了,现在战场唯一的作用就是偷到对面兵多的地方放投石机。诶
你意思是一个刺客要跟剑盾、刀盾一样和敌人硬肛?
双刀还弱?火枪中甲8成血被控到死,刺客还要多强,兵群里秒人?