请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻] 官方反馈Q群938305673,官方技术支持人员QQ:1358938039、2107963574

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
大家遇到游戏安装或其他问题,可以查看>>公测FAQ<<

如仍无法解决,请前往游戏内“提交问题”或者加入官方反馈群938305673,寻求官方管理人员的帮助
官方技术支持人员QQ:1358938039、2107963574

搜索不到啊

试了下,可以的呀  群名叫  战意重燃
求激活码啊啊啊啊啊啊啊
怎么才能玩啊,关注很久了
怎么玩?在哪里下载
求激活码啊  谢谢谢谢
游游。 发表于 2019-7-24 19:08

有没有激活码啊
游游。 发表于 2019-7-24 19:08

有没有激活码啊
游戏动画有时发现会卡顿一下,还有画质需要提升一下 看上去不像2019年的网游,像2000年的网游画质
游戏动画有时发现卡顿,画质需要提升一下,看上去不像2019年的网游,像2000年的网游比较多一下
登录游戏出错
领地战物价哄抬,1级资源从1000的抬到 收费6000,还禁止常规开采,你让我们怎么玩世界地图采集任务。
不能加群啊 你好请问已有角色38级 再创建角色 重塑新生保留等级 装备 保留吗
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
沙雕技术能不能在无脑点,真是一群沙雕,好游戏被你们毁了