请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 《战意》重燃测试开服公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
尊敬的将军们:

惠书尽悉,如见故人。季月一别,已四月有余,其间历经数重洗礼与涅槃,战意终携全盛之势归来。在临近国服重磅上线之际,欲与诸将再续前缘,重燃将军梦。 大暑至,战意燃。7月24日,战意诚邀诸将会猎,开启《战意》重燃删档测试。看金戈铁马、风云际会,在炎炎夏日点燃无尽战意!

一、测试时间:
7月24日下午17:00开始,全天24小时开放。

本次测试为付费删档测试,结束时间将另行通知,并于测试结束后停服并清除玩家数据。

二、重燃删档测试活动前瞻
1、累计签到,永镌英名
重燃删档测试期间,每日完成签到均可领取丰厚奖励:游戏货币及神秘道具箱。累计签到达15日还将领略到传奇兵种的风采,并可获得公测福利礼包,奕奕金光,英名永镌。

2、战意激燃,全面开战
在本次删档测试中,我们将为诸将开启战意有史以来所有的玩法,您可以在本次测试中尽情享受战意为您带来的全方位战斗体验:军事演习沙场练兵、领土战攻城略地、武将单挑拳拳到肉、匹配排行奋力角逐。您将更近距离地感受到战意世界的恢弘壮阔。

3、幸运抽奖,豪享周边
测试期间,每位将军账号下最高等级角色将收到每日欢迎礼包,在指定日期还将获得双倍奖励及抽奖机会。奖品除了丰富的游戏道具外,还包括公测福利礼包、战意标志性周边等奖励

4、逐鹿东方,家族荣耀
漠原、云川居于东方,自古丰饶。“战意”重燃测试期间即将在这片土地上打响一场场声势浩大的领土战。诸将以家族为单位,根据占得据点的数量和类型进行排行。测试结束时,占领一座据点即可获得丰厚成长奖励,排行榜前十名的家族更有专属礼包相赠,并将这份荣耀延续至国服公测!

5、攀级豪礼,剑指公测
达到30级的将军都将获得一份公测礼包,包括战火币、器械、铁火契约多种实用道具,并在45级和60级时奖励增加!助将军剑指公测,快人一步!

6、付费福利,公测直返
充值即送实用道具,兵团、经验卡等您来拿。本次测试中所有的付费金币,将在公测时120%返还。另外,寻访获得的紫色品质以上军魂,也能保留至公测(详细规则请见活动内公告),邀您高歌猛进,“战意”澎湃!

三、注意事项
1、《战意》重燃测试官方Q群:938305673

2、《战意》重燃测试为付费删档测试,我们将于测试结束后停服并清除玩家数据

祝各位将军游戏愉快!

《战意》运营团队

2019年7月23日
有没有激活码
每次手机号预约都预约不上很烦
我寻思你们官方一点消息没有,直接避而不谈,是不是等于这些钱你们就圈下了。创世测+不删档测试的金币返利+涂装,是不是就没了呢。不删档返利然后,客户端没地方下载了,服务器都关了吧?然后这一笔钱就昧下来了?
码怎么搞,求个码谁有
我的帐号yangyang52454@163.com,已经激活了,激活码是CBKK8Y,为什么还是说我没激活,没激活我再激活一遍,为什么说我的激活码已经绑定了,这是什么鬼,请解释,你知道我下游戏花了多少时间吗,你陪我网费,
好不容易弄个激活码 激活的时候说网络延迟激活不上 搞笑呢 申请了一年了 这游戏真金贵
付费如后在哪里啊。没找到啊
怎么老说账户没激活,怎么搞啊?
玩个锤锤能下不能玩服气
能下不能玩我是服气滴
下载之后告诉我说没激活,想激活还找不到地方,玩呢?骗流量呢?30g的游戏,官方一点消息没有,进界面就直接是下载,也不说明是预下载,下载了玩不了,没激活入口?
激活码什么时候可以给啊,我等了好长时间了
求个激活码
外宣是真的差啊