请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

不要再瞎改了

请不要再瞎改了,该时能不能考虑考虑各各兵种的数据,今天把我的14级精锐郊野刀盾手改的还不如一级的精锐科尼民兵。我想问问我能换不?看看伤害,14级的还没别人一级的多。这能打了?你改就改,对比平衡的减少,不能一下就砍一半吧?照着这样改下去,把兵都改残了,还带兵干嘛?拉着武将打就行了。我用的火枪,本来攻速就慢,正面打不过。兵又被你们改废了,这还怎么打?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
楼主您好 您的反馈已收集!!
并没有瞎改,西方就一种可以用冲锋的兵种,你们多少种?你们枪骑?长枪?刀盾?就这样说?得了便宜还卖乖
火铳要么加射程不该射速,要么改射速不变射程。不要这样原样,什么五连击,太依赖安全不移动的情况下输出,打切磋的时候根本就是一个费招。花了735元RMB买银币买来就是这样一个费招。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你们西方有盾枪兵,我们有吗?你们西方有火枪兵,我们有吗?再看看数据,哪个兵不是比我们攻击高?15级比不过你们一级的兵还有脸说?我们厉害?有冲锋怎么了?你们火枪一放盾兵一档我们都不是送死?数据差这么多玩的有意思呢?想找屠杀的感觉玩三国无双去。:@
这游戏还花钱?就这样瞎改能不能有人等到公测都难说。本来是个比拼用兵策略的游戏,现在又装备,又卡绝技的。弄得平衡全无。越玩越不想玩。再过段时间估计就成少数人民币玩家的发泄游戏了,破绝技五连击我早就放弃了。一个星期也打不到一张残页,逼着人开小号,我可没那闲工夫。遇到会绝技的刺客就等被秒呗。反正体验是越来越差了。
HolyLs 发表于 2018-7-6 18:05
并没有瞎改,西方就一种可以用冲锋的兵种,你们多少种?你们枪骑?长枪?刀盾?就这样说?得了便宜还卖乖

既然你说我们兵种冲锋多,那我建议把兵种放开随便选,我肯定选你们的兵,攻又高血又厚,你看看我14级的都没你们一级的血多。这样多好,谁也不用说谁多谁少,兵种随便选,看谁技术好。