请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一个短弓为何穿透效果这么强

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    弓箭无抛物线就算了,短弓穿透力还这么强。一个身穿重甲的将军居然现在连躲在小兵后面破阵的勇气都没有了,稍微露出一个身位击晕(你一个射鸟的弓箭能把人射晕6秒)4下死。那加特林机枪一样的射速4下也就瞬间完成。一身盔甲花了几百万跟纸糊的一样,现在这个情况是重甲武士不敢露头攻城野战你哪样敢在弓手面前蹦达?战马2箭洗白好吧风筝时间开始,上城4下死我玩个鸟的近战呀?盾牌居然在弓箭手面前形同虚设(我TMD盾牌格挡还是会被晕,双刀正面撞盾还能被绞杀,我拿盾牌来做什么的?),大刀无减速就是活靶子,战斧与大刀一个样,长矛太刀这脆就别出现在弓手视野里了(射你中甲何须4秒晕到死)我们是来玩射击游戏的,对是穿越火线 还是 CS吃鸡来着?容我们大家想想,
楼主您好 您的反馈已记录
无抛物线? 那我玩的时候怎么还要抬高?就说普攻 我紫色弓射人才56-60,技能问题,哪个职业技能不牛逼,你怎么不说有绝技的更厉害,
近战武将刷兵本来就强,在兵前面甩完技能就可以割完,还不如远程杀几个将了?那你是想让远程杀不了兵也杀不了将吗,你玩过远程么,你以为真的那么好瞄准?
HolyLs 发表于 2018-7-4 01:05
近战武将刷兵本来就强,在兵前面甩完技能就可以割完,还不如远程杀几个将了?那你是想让远程杀不了兵也杀不 ...

在下的火枪胜率保持60%还是不组队的情况下,一个火枪单句也在100个士兵左右。你问我玩过远程吗?长弓单箭秒杀对面远程兵你告诉我没清兵能力,何以见得?
近战对付兵团一爆就打光一对兵.