请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

战意大大们请听我一言还有救

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
战意个位官方人员好,时至今日我从1.5测过来玩到现在我对这游戏深有感触,请听我一言还能挽回玩家流失情况。
1做游戏就是要赚钱的这没错但吃相如此难看我还头一次见过《奇葩》,我不是嘲讽我是震惊,建议《你们要定位你们的游戏是竞技游戏还是网络游戏目前看你们连定位也没定位出比较模糊》。如果是网络游戏你们可以在装备弄宝石钱是大把大把的赚。再弄几个BOSS厉害的让人肝就可以了具体不明说。如果是竞技游戏请立即取消装备属性,一视同仁,那么怎摸挣钱呢我告诉你出皮肤无限的出但不能有属性,什么关羽赵云随便就是好看放心买的人多得是。大幅提升器械价格让土豪买不会亏的。

2级数问题;老玩家与新玩家级数差距大新玩家没有游戏体验,就没有新鲜血液说到底还是低高阶兵的问题,建议;新玩家有最起码75%-100%的经验加成,开出所有兵种可以拿钱开不肝的,只能拿钱说话
3兵种问题,所有兵种要全面开放同种兵种属性要一样,玩着游戏的乐趣就在于兵种之间的克制,加大游戏体验。不要有特色兵种,要不然不是削这个就是削那个都削成超级兵了。
4武将之间的平衡 。武将之间要有职业属性的比如单挑强就不能让他刷兵,刷兵强就不能让他单挑,近战要有强控能控远程现阶段近战普遍腿短控不住。
5攻占点的问题在此加大复活时间的时间间隔如果在中途退出加惩罚时间力度不要扣除本身的的经验。
6还是那句话等级和兵种要区分开来武将等级之间属性不能有差距过大。
7我个人建议如果王希说话还管事的话请立即开除策划这才是毒瘤这也是这个游戏能否存活的重点,如果网易接管的话就当我没说。
如果能听从我以上的建议还没回流我提头来见
楼主您好 您的反馈已收集
这游戏目前来说毛病不大!兵种 器械  装备 补给品 你确定都合理利用了吗? 这是个团队游戏!不是单机游戏! 弱肉强食森林法则你适应不了就不要玩了~因为这是个打架游戏!并且很烧脑!还结合了水生火热的负责社交!
建议战意借鉴LOL的模式
谬论玩了这么久谁都知道这是团队游戏,请你把我的建议好好地读个几十遍,没看明白就漫天诉说,现在是小号等级上不去想用团队也用不了,兵种问题不平衡无法相互克制你不明白,什么森林法则公平的情况下的弱肉强食谁有句怨言,想当初一个火铳的Q就让你回家不管你什么甲跟你说一个打你10个也没问题,你跟我说团队可笑之极。
现在不会一个Q就让你回家了!你说新人经验加成,可以在凌晨2点以后开启选择人机模式这样就会让新手产生被虐的心态了。攻城战话那种感觉更少。主要是在野战训练营。