请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[反馈] 战意游戏里的声望被清零了是怎么会事?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
战意游戏里的声望被清零了是怎么会事?出征只能带两队兵了!
短弓的捆时间可以缩短不?武将PVP基本全是远程的天下了,双刀隐身能有动态视觉模糊不,当面完全看不见,让腿短的完全被放风筝,打一套就跑,跑不掉就隐身,恶心。
声望这东西我都没去注意 至于短弓 那个捆的技能cd45秒 贼长 我最近学了个玩都没用那个技能  双刀就不清楚了 毕竟没被秒过
您好,这边会反馈下您提及的情况
您可以私聊告知我下您的角色信息和相关操作吗?
一尾考拉 发表于 2018-6-18 16:20

账号:五军丶北宸蔓华  之前在  五军都督府家族 被灭国后 大家不玩了 我就退家族 然后出城 就发现只能带两队兵了,一查看声望为0.没听说退家族声望会变0  想跟你私聊 但说没权限发短信 不过我现在也很少上线了 因为需要激活码被要求账号前缀 五军 被打上烙印了  大家不玩后 自己也没什么动力了
一尾考拉 发表于 2018-6-18 16:20

我也被清零了 而且怎么玩都不加 论坛没有权限私聊啊
HolyLs 发表于 2018-6-18 01:46
声望这东西我都没去注意 至于短弓 那个捆的技能cd45秒 贼长 我最近学了个玩都没用那个技能  双刀就不清楚了 ...

必杀双刀秒你分分钟的事
昨天下午在武将单挑我被2个双刀切着打 秒了。