请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[反馈] 经验机制不合理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

经验机制不合理
杀得越多经验越多真的不合理
有时候都可以站点了,就为了多点经验还要堵小号刷经验
这游戏是不要新人吗
既然四个团队、
你就输了一样的经验,赢了一样的经验
这样搞。等级高的会一直等级高,新手一直在等级上被压制

感谢楼主楼主的反馈。
先冲级的,在武将,兵团,装备,技能上都有优势,势必伤害就高,每场经验就更高了,新人难以追上,需要更合理的机制
同意 作为新人和高级别玩家组队 经验少的可怜,单人任务又没有 每天机械的刷  几天下来就感觉很无聊
那我问你,改成你说的这样,谁还傻不拉几冲前面砍兵烧硬币?大家都做在家里拿低保咯,又块又简单小兵还不用修多好
你这种,自己水就要求改,真是人才
你应该要求官方更改匹配机制而不经验
杀的人多给的经验多,没问题,但要考虑综合贡献啊,占点,小兵死亡贡献,承受伤害什么的
皓子锅 发表于 2018-6-14 16:42
你这种,自己水就要求改,真是人才

本来不想理你的,看你没脑子,教你下、
功勋可以和银币挂钩,杀得多银币就多,没必要和经验挂钩
现在这样,好多人就喜欢抢人头,不管队友,因为就算输了,自己经验也比有的赢的多、
如果不是组队的话根本不会管配合、、
还有兵种不同杀兵效率也不一样的,
按你说那样没人用盾牌了,想想你突进杀兵的时候谁给你抗兵呢
皓子锅 发表于 2018-6-14 16:34
那我问你,改成你说的这样,谁还傻不拉几冲前面砍兵烧硬币?大家都做在家里拿低保咯,又块又简单小兵还不用 ...

你确定杀兵多的是在前面,是看人家在前面抗兵一个冲锋冲过去吧,
你这种人不懂什么叫配合才能赢、
估计只要你杀人多输了也高兴
杀兵最效率的永远不是冲在第一线战斗的,自己想想
在说这游戏不要新人,你靠你们那些高等级的,
全虐跑了,自己单机去