请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 福狸

【战意每一天】01:职业出身,你的第一选择是?!(3月22日完结)

神射手!弓箭灵活!并且远距离优势!

评分

御林:一点寒芒先至,随后枪出如龙。。。御林马上马下作战快速机动。

评分

神射,,,,,,希望他的台词是这样的: 我好想射点儿什么!! (这..太邪恶了吧。额,我承认我邪恶了。)

评分

神射神射猥琐在远处射射射

评分

我选3,铁卫,先看他的背景“边军宿将,久经沙场,坚韧不拔”。单凭这一点,我就认为他相对于其他出生要好。御林虽为“将门之后,天子护卫,自幼习武”,但既然是天子亲卫那么他的作战经验就不会十分丰富,试想一下那个皇帝会整天带着一群亲卫在地阵中杀进杀出。神射则是“神弓世家,鹰眼猿臂,灵活诡诈”,但也只是一个技艺高超的刺客,试想一场千军万马厮杀的防御战,我方防御,城门已破,神射可以孤身守城门吗?不能!而铁卫,一把战刀,一副坚盾,孤守城门,即便最后颓然而倒,这份英雄气概也比神射高上万千。再说虎贲“军中虎将,作战勇猛,霸气无匹”,虎贲他是军中一名闯将,那么遇事时,相较铁卫这个边军宿将的沉着冷静,虎贲他肯定会更激进一些,战场上瞬息万变,一步错,步步错,相较于可能的一次胜利,我更倾向于“不求有功,但求无过”这么一种态度。况且虎贲气血方刚,战至酣时对军令的服从肯定不及沉浸战阵多年的铁卫。
      再谈其他,战场上最重要的是什么,
活下来!只有活人才能对战场做出贡献,死人什么也做不了。(当然,你要说会复活我也没办法)而什么最能保命,莫过于一块上好的盾牌了。
      终上所述,相对于有点小年轻的御林,比较难登大雅之堂的神射,以及较为鲁莽热血的虎贲,我更喜欢那沉着冷静,久经杀场的宿将——铁卫
                                                                                                   (以上均为个人观点,不喜勿喷)

评分

必须神射啊,死在冲锋路上多憋屈

评分

我选刀盾,可攻可守的更加的踏实稳重,虽说没有长枪,大刀的华丽但是却返璞归真,在混战中可以造成更大的杀伤里,可以在阻击站中发挥中流砥柱的作用,他的重要性必将在战场上展现,铁卫铁卫,如钢铁般受火灾队友身旁的战士!

评分

最喜欢中意的是弓箭手,百米之外取敌将首级,想想都高兴

评分

御林御林,长枪依在,陷阵冲锋,有我无敌。

御林御林,长枪依在,陷阵冲锋,有我无敌。

祖上传下来了一杆枪 让我抄着正义的方向用这杆枪去扫荡八荒的滑稽

评分

虎贲 一刀在手 舍我其谁

评分

虎贲    攻击面积广,容易出刀砍到人,下马也不怕,大开大合,不被贴上来谁都不虚

评分

御林

评分

神秘女武将,有谁愿意在游戏里总是盯着个汉子的臀部猛看,当然是选美眉才养眼咯·

评分