请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【战意每一天】01:职业出身,你的第一选择是?!(3月22日完结)

2016年3月21日,战意官方论坛终于正式与大家见面啦!

2016年3月22日 话题开启哟~

【战意每一天】是每日话题系列,凡是正确参与的玩家,都有机会参与每天的抽奖环节!

今日话题战意中,你最中意哪一个职业出身?给出您霸气的理由!

活动规则:

1、参与者请在此贴回复  2、回复内容需与话题主题相关  3、禁止灌水

活动时间:当日0:00——当日24:00

活动奖励:

每位正确参与回答者都可获得5通宝+2白银的积分奖励~

前30期,每期将会抽取20位幸运少侠,送上大明宝钞3点

爱我的人请举起你们的双手,跟我一起唱:艾薇巴迪,大家一起嗨嗨嗨~~~
单选投票, 共有 136 人参与投票

投票已经结束

29.41% (40)
22.79% (31)
8.82% (12)
27.94% (38)
11.03% (15)
您所在的用户组没有投票权限

不明少侠甲胸:大妹子,大明宝钞有啥用?

福狸:这你就问对人啦!这“大明宝钞”可是咱们论坛的财富象征呢!可用户论坛改名,论坛补签,官网积分兑换(可用于官网兑换游戏激活码),当然啦,后期还可以用于游戏礼包购买!!!敬请期待啦,哦哈哈哈!而本福狸会在【战意每一天】给大家送上福利!爱我的人请举起你们的双手,跟我一起唱:艾薇巴迪,大家一起嗨嗨嗨!

不明少侠乙胸:福狸妹子,那这“大明宝钞”除了你这个【战意每一天】还有啥途径能获得?

福狸:咳咳咳!【严肃脸】参与论坛版主发布的活动,版主及管理员给予。或者发布优质的帖子,也会给予一定的加分。反正就是多多参与官方活动,多多发表优质帖子,就有机会获得更多的财富,走上人生的巅峰,当上白富美,迎娶高复帅!嘿嘿嘿!【猥琐脸】

详情点击:《战意》论坛等级与积分制度说明(礼包道具使用说明)

“道具中心”有相关功绩的兑换说明,可以及时留意啦~~ http://z.netease.com/home.php?mod=magic

神秘女将。。。
木有原因。。就因为神秘。。!!

评分

福狸 + 5 + 2 (ΦωΦ)

当然是神秘女武将,未知的才是最好的

评分

福狸 + 5 + 2 感谢参与3月22日话题讨论,(ΦωΦ)

神射神射!带一排坦克前面抗住,神射可以在胯下疯狂需区!一颗赛艇!

评分

福狸 + 5 + 2 感谢参与3月22日话题讨论,(ΦωΦ)

必然 神射 【每个男人的梦想,哈哈】

技术不好一秒躺  详情 回复 发表于 2016-3-22 10:47

评分

YY—161—收人 发表于 2016-3-22 10:46
必然 神射 【每个男人的梦想,哈哈】

技术不好一秒躺

质量不行,那就数量!哈哈  详情 回复 发表于 2016-3-22 10:49

质量不行,那就数量!哈哈

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我选虎贲,理由当然是霸气,冲在第一线,够猛

评分

我选神射:因为这个职业比较有难度,需要预判抛物线和提前量 我个人也比较喜欢

评分

福狸 + 3 + 5 + 2 感谢参与3月22日话题讨论,(ΦωΦ)

御林 喜欢他的强大输出 因为介绍写了他强大的单挑能力

评分

福狸 + 3 + 5 + 2 被抽中!(ΦωΦ)

3.  铁卫(刀盾):手中的盾牌可以抵御大多数类型的攻击。对铁卫来说,马匹只是代步的工具,将对手打下马匹拖进步战,就没人能奈何得了铁卫。
拥有铜墙铁壁的防御力。听着就有吸引力。作为男人就应该这样。你们说对吧

评分

福狸 + 5 + 2 继续努力~(ΦωΦ)

我更中意虎贲,一把关刀纵横天下,何其快哉!而且虎贲的突击能力可是不能小觑的,一旦轻视了,必将付出惨烈的代价!

评分

福狸 + 3 + 5 + 2 被抽中!(ΦωΦ)

神射手  站在远处瞄准 放冷箭 个人不喜欢近战单挑  

评分

福狸 + 5 + 2 继续努力 (ΦωΦ)