请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[话题] 开发组最近又在研究什么黑科技?

将军们好,
我是新上任的战意首席情报官大Z。

背负着米饭君的期(wei)待(xie),大Z的第一个任务就是为将军们汇报开发组大兄弟们这段时间的熬夜成果↓↓↓

随着开发组黑眼圈的日益加重,战意也在以天为单位的进行着优化。这不,上周米饭君就受到英特尔邀请,出席了今年的“全球游戏开发者大会”(GDC)

不知道将军们对GDC有没有了解,没听过也没有关系,反正只要知道这是个很NB的会议,参加都是《塞尔达传说:旷野之息》、《地平线:黎明时分》什么的…

#THUG LIFE#

话不多说,赶紧看看米饭君在GDC现场演示了什么黑科技↓↓↓

战场,当有万军冲锋、旌旗蔽日!随着多核并行技术的加入和对CHAOS引擎的深度优化,《战意》能在保持帧率的情况下渲染出更多的战场细节

得益于粒子效果的优化,《战意》能够呈现千人战场中炮火轰鸣、硝烟漫天的震撼,这在此前的战争游戏中是不可想象的

就连摧毁攻城塔的细节也变得更加细腻

在风中猎猎作响的披风让你仿佛置身于战争前线

为了呈现一个更加值得探索的战场,开发组甚至为每一个士兵都做了物理模拟,让每个士兵都成为一个鲜活的个体

现场视频请戳↓↓↓

(有木有听力八级的小伙伴可以不看字幕的请举手!)

一个彩蛋:
这是大Z作为战意首席情报官首次与大家见面,今后大Z也会为将军们带来更多战意的最新情报,请大家多多指教!
(什么?拉菲弟去哪了?将军们可以留言猜一猜,答对无奖哦)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
你还活的呢
等公测等了好几年了,虎豹骑都快凉了,战意再不出来公测,我孙子快去打酱油了
四月份能开吗?
视频里是我偶像,大家了解一下
希望尽快公测~~~
福狸 发表于 2018-3-28 20:41
视频里是我偶像,大家了解一下

你的偶像都老了,还不开测

估计要等到8月份去了
看到这里,顿时对自己的电脑感到绝望!
不会又要年底 或开年
我现在 只想给你们扔臭鸡蛋。。。。我等的蛋都碎了两个~
这个大会追求的是游戏对硬件的更好发挥吗?