请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[话题] 超快速锁定?连续击杀?精准爆头?意识超凡???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

既然我和我的伙伴天天都莫名的在视频中躺枪,那我就说两句。打得稍微准些不是问题,只要不卡。如果我测试的时候一点也不卡,我至少能保证75%以上的准确率。但——是——,这家伙弓箭的弹道是直线,和其余的长弓玩家的抛物线根本不同。而且,他的锁定速度太快了,所以他应该是坐飞机了。
首先我观看了他的视频超过了三十部,弓箭抛物线需要一定的距离,远距离瞄准头部命中之后也是在身体上,没有看出任何问题。至于锁定速度太快跟个人反应能力有关系,我把视频给了其他长弓玩家看,有很多人认为在他的游戏环境下做到这些并不难。
是需要一定距离,但是他需要的距离太长了。我从我的角度看其他的长弓玩家射出来的弓箭要变成抛物线,20米就足够了。而他射出来的弓箭形成抛物线需要40米以上。这可能是50级武器的加成,但也有可能是飞机的效果。人家一箭伤害那么高,属于等级压制。而且,人家网络一点也不卡,而我们网络卡的不成样子,190+ms的延迟。所以,他能吊打我们也算正常。
等等,这家伙录了多少部视频啊?
冲锋狙。。。。。。。。
歼轰20 发表于 2018-2-10 12:53
等等,这家伙录了多少部视频啊?

160多部,看了一大半,状态保持的很好,并不是偶尔超常发挥。
还不够明显吗+.+海外测,大家都卡!
大部分都是背击,有什么可质疑的,城防弩秒人很正常,穿甲箭不需要抛物线,攻城战,弓箭可以从出生点射到城防大炮,所以这么近的距离根本不需要抛物线
战意火线 不好玩~ 还是大明刺客好玩~