请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 一只喵喵

[公告] 《战意》海外远征测试你提我改

游戏角色名:魔尊丶倾宇
我的建议:我希望《战意》1、希望客户端界面设置里添加直接选择低等、中等、高等画质选项
2、希望增加更多的玩法,比如在国家系统里添加官职玩法,纪年玩法,经济贸易玩法等
3、根据我以前说的,增加狩猎的休闲玩法,具体请看
http://z.netease.com/forum.php?m ... amp;app_gameid=3387
4、希望减少卡顿,网络延迟问题
5、玩游戏的中途时候会卡屏,人物可以动,其他玩家和小兵都不能动了,无法下马,点“退出游戏”无反应
6、看到很多玩家反应卡城墙问题,虽然我暂时没有遇到,但也希望官方可以解决这个bug
7、希望在国服不删档的时候增加并优化服务器扩充,减少网络延迟,卡顿等现象
注:后续还会补充,目前就说到这里,这是个好游戏,希望官方不要浪费啊,如果再不删档的话,《战意》或许就真的要凉了…
游戏角色名:Cc69冰凉酱
我的建议是:
我一直是一名忠实的战意玩家,因为有缘让我了解到战意,因为战意,让我结识了更多的朋友。为了战意的发展,我也愿意说出心中所想。
职业篇:
各大职业定位模糊,各职业技能描述不够准确。例:双刀既为刺客,拥有不俗的持续输出和机动性 ,却缺少爆发伤害。建议削弱位移距离,加长技能冷却时间,提高技能伤害,且普通攻击可叠加技能暴击几率。虽然平衡各大职业不易实现,但明确各职业在战场中的地位却不难。
铸造系统:
建议加大制造材料的获取难度和大大加长铸造装备的时间。采集材料或者制造高级装备应需玩家达到一定等级或者解锁高难度成就才可,避免恶意刷材料。自己铸造的高级装备增加特有属性,可命名,玩家可带着自己命名的武器使用独有的技能。
大世界:
资源点资源问题,减少资源产量,目的在于减缓游戏节奏。
大地图行军速度过于缓慢,建议增添马车种类,汗血宝马(血量厚,耐久高),千里马(日行千里,移动速度略快,耐久低)。玩家在追击目标成功一定次数后,马车破损或毁坏,掉落一定资源。如果选择逃跑当扣除大量功勋或资源(或触发军心动摇,一部分士兵溃逃,需花费重金重新招募或一段时间内不可招募)。势力战攻城,进入战斗需缴纳功勋,中途退出触发军心动摇。城池保护时间可持续数个小时或者数天,时间到后重新进入争夺(势力战可永久开放,过了保护时间即为势力战)。
现在的势力战就是人多就是老大,人数少抢过来抢过去就在抢这一个城。以上可以避免用人数优势打车轮战,故意牺牲部队来推进战斗节奏,那么如何避免同一个城市争夺战中双方实力等级差距悬殊问题呢?将公会成员依次任命到村庄,城镇,城市,只有任命村庄的成员可参加村庄争夺,以此类推。家族人数可扩充,家族排行应实现。
PVE活动入口由大世界进入,地点随机刷新,可掉落大量功勋、经验、技能书等等等。(这才不是真正的开房!路上看见敌对我还要追着砍!)
目前虽然有很多内容,但过于错乱,没有章法。想法很多,却很难抓住大众的胃口。战意现在不应再变来变去,而是需要稳定下来,确定框架,不断平衡数值和机制。作为兔兔骑士团的一员,我能深刻理解其他成员对于战意这款游戏的期待与热爱,我和我的朋友们也愿意积极配合官方来测试这款游戏,以此让它能够早日走入我们的生活,让我们能真正的玩个畅快,希望战意团队能够多加了解市场需求和大众玩家心理,希望策划能够看到。愿新的一年战意越来越好,新的征程,有你作伴!
我希望战意可以出男火统,还有出个日本大铠武士,用野太刀,防御没有铁浮屠高,但攻击范围大,谢谢!
游戏角色名:一只喵喵 我的建议:我希望战意
我想问问,系统提示的敏感词汇有哪些?能不能公布一下敏感词汇合集??我反复看了我的回复,就是没找的所谓的敏感词汇是啥,始终无法回复
没有参加海外测试
我的建议:我希望战意能添加一种新的武器模式,就是马塑
马塑是古代战场用来破甲的,可以对重骑兵或者重步兵进行很好的克制,古代很多将领基本上都是用的马塑,譬如秦琼尉迟恭陈咬金。关刀的攻击模式一般是挥砍,而塑主要刺,还有扫拨,这是两种不同的攻击模式,希望能采纳
很遗憾本次测试没有抢到测试资格,不过看了很多直播。
我有几点建议:
首先我关注这个游戏2年了,第一次在韩国游戏展上这个宣传片视频给吸引了,就一直关注战意
1. 武将操作
    经过这么多轮的测试,我个人感觉操作还是略有些僵硬,不知道策划大人们怎么看。
2.
     以前的战意是纯中国内容的,现在晋升为全球版,我个人感觉确实研发进度很快,工作人员只是把这个框架做了出来,很多细节的问题没有解决,希望在不删档的时候能够把优化,操作,地图,ui,图标,道路,时装,说了这么多,我感觉整体性还是要进一步优化,作为一个细节党,实在受不了背包,乱七八糟的东西,分类什么的,武器 还得对比半天,才能决定用哪个,看着很累,用起来更累,希望能够改善一下。
3.
  军团操作,小兵ai
   打个比方吧,我指挥一队小兵往城门口里 冲刺,有的小兵就会撞墙,我不知道是不是这个设定比较难做,其实游戏制作很多玩家都不懂得,这里只是有个疑问,还有武将冲进我方兵队里一顿操作,小兵还是无动于衷,反击的很慢。
4.
   开黑竞技
这几次内测的原因,低等级的玩家,匹配到高等级的玩家差距过大,这个应该在正式服策划大人会改善的吧,这里提一下。
5.
   这个算我个人的问题吧,很喜欢中国武将长枪,不知道是什么原因这几次测试移除了,不知道不删档能否回归,我个人是不太喜欢外国武将的,希望策划能给玩家更多的选择吧。
其实我说了这么多,大部分都是细节的问题,我个人是很喜欢战意这款游戏的,制作的挺久,我喜欢品质高的游戏,希望下测能够提升一下品质,打磨一下细节。
战意里希望设定伤害分布,(大盾牌,中型盾牌,轻盾/头,躯干,脚,后背)举盾的小兵可以挡住正面伤害,可以参考铁甲雄兵的受击部分设定,(铁甲的小兵都会自己格挡,移位,举盾,格挡不应该会掉血的!)武将格挡可以设定为 流星蝴蝶剑设定,F建可以无限脚踹,(脚踹消耗体力)离的近可以把对方踹退两步摔到在地,刚好脚稍微踹到对方,可使对方倒退几步,不到地。
关于碰撞战意这方面做的真差劲。
铁甲雄兵里小兵会自动让路,自己队的主将走过密集小兵堆里,小兵肩膀会往侧面斜一下。敌方高速状态兵冲过来会把站立直接冲到在地,骑兵慢速冲过来,会吧人撞退好几步。(自己骑兵冲过来,小兵会自行左右回避,建议去抄袭铁甲雄兵这个代码设定。)
名字忘了(瞎打的),就玩了三天
我不要啥奖励我就希望战意把其它游戏优秀之处给借鉴过来。
战意里希望设定伤害分布,(大盾牌,中型盾牌,轻盾/头,躯干,脚,后背)举盾的小兵可以挡住正面伤害,可以参考铁甲雄兵的受击部分设定,(铁甲的小兵都会自己格挡,移位,举盾,格挡不应该会掉血的!)武将格挡可以设定为 流星蝴蝶剑设定,F建可以无限脚踹,(脚踹消耗体力)离的近可以把对方踹退两步摔到在地,刚好脚稍微踹到对方,可使对方倒退几步,不到地。
关于碰撞战意这方面做的真差劲。
铁甲雄兵里小兵会自动让路,自己队的主将走过密集小兵堆里,小兵肩膀会往侧面斜一下。敌方高速状态兵冲过来会把站立密集兵直接冲到在地,骑兵慢速冲过来,会吧人撞退好几步。(自己骑兵冲过来,小兵会自行左右回避,建议去抄袭铁甲雄兵这个代码设定。)
去年就注意到游戏那会要激活码以为,快要公测,到现在还没公测啊,还以为下载就能玩了
游戏角色名:凌战丶老烟枪
我的建议:我希望战意武将平衡,网络优化,地图模式方面加强
我对海外测最大的一个问题是   西方兵种的风格应该与明朝兵种占于同一时期  中世纪的重骑士似乎已经淘汰了吧
加大修复漏洞,我希望在领土战的时候行军速度可以快一点,还有老外开g的真的太多了,国人都没有开g的,希望你们可以管一下,平衡每个职业的特点,每个职业都应该有每个职业的特点,增强兵团的存在感兵团的小兵在没有武将的情况下自己会进行防御或攻击,增加多兵种或让兵团的数量增加认玩家感受真正的攻城的感觉学习一下骑马与砍杀里面的各种攻击动作让单挑更有感觉最后一个要是海外服的话希望可以架设多点服务器让服务器不卡继续优化如果以后可以变成一天维护一次然后一直更新都好过现在7天就结束测试最后祝战意越早越好谢谢
游戏角色名:奕剑丶米线
建议刚才发了