请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 懒惰熊

[话题] 国际服开通决策

惊穹 发表于 2018-1-30 08:46
朋友也请你搞清楚,整天玩游戏我们还能区别是网络延迟还是掉帧卡顿,别动不动就懂吗懂吗。贴吧里米饭君自 ...

朋友 这不是指点江山,  就是说出个人观点,  说出这测的结果    你 去看看版图   我没记错的话  全是中国人的据点
朋友也请你搞清楚,整天玩游戏我们还能区别是网络延迟还是掉帧卡顿,别动不动就懂吗懂吗。贴吧里米饭君自 ...

还有   我只是说,这测  应该是国服的  效果会好很多,因为 很多东西 没做好,在跑去国外,顶高延迟,有很BUG很难发现的

对于流畅度的问题,肯定做出了优化的,不然没有1080 玩不起来的,双刀那么溜的技能,怎么敢放出来。你玩玩火枪和弓箭, 就知道 流畅度  有没有优化了
懒惰熊 发表于 2018-2-4 16:05
朋友上册 是没有特效的,  如果取掉特效比上册流畅, 还有 没要听风就是雨,上册我主玩弓箭,闪身,翻滚  ...

呵呵~ 这帖子总共就俩这几个人回你,看看有挺你的吗?麻烦你去贴吧看看有多少人反应掉帧卡顿的问题,不是延迟的问题!我玩个游戏还要特效全关,那还要特效干嘛啊!那官方直接公告好了,我这个游戏特效有BUG,不开特效特别流畅。我也是玩弓箭的,最后两天的确卡顿问题比刚开始好很多,但总的来说流畅度不如上测,这是共识,不是什么所谓的听风就是雨。最后,版图全是中国人的,那是我们够肝,跟卡不卡顿流畅不流畅没关系。如果势力战没那么多BUG,恐怕不到最后一天据点就全是我们的了。
其实,势力战~我就没有打过,进入战场就掉进去就掉+.+而且这测,问题很多~应该开几天压力测,发现BUG修复!好了就正好开海外测