请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 墨问

[活动] 【战意论坛】圣诞节活动——分享拿豪礼!(勋章已发放)

在圣诞活动中拿过第一...
圣诞到,好运到,新的圣诞,新的开始

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
龙星寒 发表于 2017-12-23 11:48
去年的这个时候,我遇到了我的媳妇,开始谈恋爱了。一晃又到圣诞了,今年我的圣诞愿望就是造个人, ...

你这是才结婚的?
圣诞节干什么?在家玩率土 期待红颜卡包里的妲己

本帖子中包含更多资源

x
【回帖格式】:1.关于圣诞节您想分享的经历 &0; &0;&0; &0;&0; &0;&0; &0;&0; &0;&60;&60;2.附上美照一张
圣诞节(Christmas或Cristo Messa ),译名为“基督弥撒”。弥撒是教会的一种礼拜仪式。每年12月25日,是基督徒庆祝耶稣基督诞生的庆祝日,在圣诞节,大部分的天主教教堂都会先在12月24日的耶诞夜,亦即12月25日凌晨举行子夜弥撒,而一些基督教会则会举行报佳音,然后在12月25日庆祝圣诞节。
我不信教,所以不过
圣诞来临,祝福战意人气大涨,早日开测!

本帖子中包含更多资源

x
平安夜,送苹果,送到手软,话说外国的平安夜是不送和吃苹果的,这应该也是我们中国平安夜的特色吧,可是卖苹果的也特黑了点,提前一周都涨价了,还特么涨价超过100%,特么的黑了!
不管什么蛋。我就想知道啥时候开服
看着战意微博,说着圣诞快乐!话说开测何时来!
我看全跑到海外测试凑热闹去咯!

本帖子中包含更多资源

x
小人物 发表于 2017-12-23 14:32
我有故事,这次就不需要酒了因为有美人陪着我8,等了一个暑假的战意没等到但老天眷顾着我,等到了让我动 ...

你需要考虑的是毕业后的事情
圣诞节加班到晚上12点
圣诞节嘛,娃娃妈想去商场,因为母子俩都咳嗽,被我残忍的拒绝了···一家三口在家安安稳稳的看看电视带带娃小娃娃的礼物就是大柚子,拍打着大柚子很嗨皮的

本帖子中包含更多资源

x
去年圣诞节~带她吃好吃的、唱歌。
   今年~~~嘿嘿~  一起暖被窝。。。

本帖子中包含更多资源

x
圣诞节在学校等开服,顺便祝战意海外测圆满成功。

本帖子中包含更多资源

x
1.圣诞节今年突然发现身边很多人都开始抵制圣诞节,也许是对的吧
2.怎么没法上传图片?