请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[展示] 奇遇!“战意”和真实世界的亲密撞车

什么时候你会分不出现实与梦境?

是精美绝伦的场景建筑?
是有趣怪诞的生活经历?
还是同样汹涌澎湃的情绪?
......

将现实照片与游戏截图放在一起,讲述似梦非梦的故事。精心雕琢的《战意》世界,将为你开启无次元壁的战争序幕。

“我还记得那个午后,在城墙下看到一只蜥蜴向上爬。”

“原来梦想不是遥不可及。”

“每一座恢弘的高塔,都可能曾经是战争里的高墙。”

“等我回来,穿越战火,带回荣耀与希望!

将军梦,即将在这样真假难辨的场景中诞生!

刚看到这些图的时候,有些恍惚,很难辨别这是照片还是游戏截图。不禁感叹耗费大量时间对细节的打磨,值!米饭君说过,虽然将军们不一定能看到一些细小的设计,但是我们希望《战意》要有自己的态度和要求,尽心尽力。

其实真真假假又何妨?不变的是将军心中的激昂战魂与灼灼热血!

战意论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
审核几次啊?
我要自己建造城堡
我就想知道  年假期间有没有战意玩。。。
这么多城堡啊
打的累死人
将来的大公会自己建城
这些照片不会真的是游戏内的场景吧,那细节做的真的好如果我有码了,我就换台电脑配个万八千的电脑主机,好好体验一下游戏
轩凰 发表于 2017-12-4 20:28
审核几次啊?
我要自己建造城堡

还早呢!            
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
什么时候开测啊啊?年前能吗??