请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[话题] 【南无】喜讯、喜讯、各位将军快快进来

兹定于2017年12月3日星期日本人南无在战意论坛举办结婚典礼《这个是真的,这天我真结婚哦》,敬备喜宴,恭请各位光临,南无敬邀。。。。咳咳。。咳咳,那个什么来不来喜宴无所谓礼,礼份子钱是不是都意思意思啊。一鸣、官方、各位上尉都督是不是应该包一个激活码红包啥的,其他的各位将军是不是包点积分、通宝、白银、大明宝钞啥的,12月3日这么好的日子结婚的也不是一般的多,据我所知就在那天就有7份,你说各位将军你们是不是也应该表示表示、意思意思啊,多少不挑哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

评分

今天我就得去帮朋友拉花,贴喜字,明天还要早起接亲去
阿米托福
墨问 老兄讲究 谢谢哈
轩凰 发表于 2017-12-2 08:48

本新郎估计一夜不能睡了家里住满了,没新郎的地方呜呜。。。。惨 累 真的累 明天宾馆加我4份婚礼同学朋友什么的我知道6份 一天我知道的就10份 买顶针就买了50个
恭喜恭喜恭喜恭喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
恭喜,恭喜!北府军送来贺贴!祝楼主新婚快乐,百年好合'!
恭喜!恭喜!            
新婚燕尔      

谢谢将军祝福
火手判官 发表于 2017-12-3 14:16
恭喜,恭喜!北府军送来贺贴!祝楼主新婚快乐,百年好合'!

感谢,将军的祝福

谢谢 将军的祝福

谢谢 将军的祝福
轩凰 发表于 2017-12-2 08:48

哈哈 一样今天终于可以休息了