请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[话题] 加入真实场景

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

这游戏我没有上过线但希望游戏中加入日夜时间变化和现实天气变化如 风,雨,雷, 雪这些别的网游都是常见的。
加入真实场景是场景烘托效果还是要有场景的BUG效果啊 我觉得要加入场景就要有BUG效果的才有意思不然就加入一个场景也没啥的就是烘托气氛。雨天攻城的燃烧效果减少 或者兵种移动速度减少等场景BUG 这就有意思了
让你拍摄现实生活中的场景呢,天气变化神马的《战意》早已经搞定了
目前只有雷雨天气
:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake已经有了吧
除了雪,其他都有
风雨雷沙尘暴都有,雪好像没有。
目前有大雾和雨的天气,但我认为他不应该贯穿整个战斗,应该是随机出现或消失,而且不能再开局的时候提醒
沙尘、暴雨、大雾,黑夜都有了,暴雪的话目前没有,不过有一张雪地的PVE图
一溜烟儿 发表于 2017-12-2 10:38
目前有大雾和雨的天气,但我认为他不应该贯穿整个战斗,应该是随机出现或消失,而且不能再开局的时候提醒

说的好~~建议小兵可以分开命令
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
真心希望能快点开服,就可以同大家并肩作战。
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
南无 发表于 2017-12-1 00:41
加入真实场景是场景烘托效果还是要有场景的BUG效果啊 我觉得要加入场景就要有BUG效果的才有意思不然就加入 ...

天气特效要影响战争策略,如大雨影响火攻,增加人体体力消耗。大雾增加隐藏军队效果,大风影响弓和枪的精准度等等。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
也不知道啥时候开测