请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[话题] 【南无】集结号已吹响,各位将军何在?

我知道南山的谷堆丰盛,我知道北海的袍泽在安睡,各位将军不是在南山放马 就是在北海扫墓,马养的壮儿,墓扫的亮儿,不删档已筹备,各位将军还不速速集合,铠甲是不是早已满是灰尘了,刀枪剑戟是不是早已上锈,还是众位将军早已有码胸有成竹,是不是一边在吃瓜,老老实实的做个吃瓜观众。不像我们这些散人姥姥不疼舅舅不爱的,只能刷刷存在感,那没码的众位将军此时何在,该我们散人军团刷存在感的时候了,在不删档的时候希望有那么一位二位散人兄弟能有一波幸运得到激活码。。。。。。此时此刻 我就想有码 哈哈。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
感觉南无是开发组的人,知道那么多事
2测的时候 说的 要连续点到 多少天才能 给码  那意思是之后的不删档  要通过哪些方法获取呢
笑十三 发表于 2017-11-21 17:21
2测的时候 说的 要连续点到 多少天才能 给码  那意思是之后的不删档  要通过哪些方法获取呢

官方平台发布的相关活动
太黑 发表于 2017-11-19 05:31
感觉南无是开发组的人,知道那么多事

知道这么多 都靠猜啊,兄弟,我要是开发组一人发10个码 哈哈
南无 发表于 2017-11-26 01:08
知道这么多 都靠猜啊,兄弟,我要是开发组一人发10个码 哈哈

10个太多了,先来1个吧
官正风 发表于 2017-11-30 07:48
10个太多了,先来1个吧

这话说的没毛病我觉得也是啊 官方先来1个让我们高兴一下哈