请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[话题] 【南无】战意加油!!!

一个游戏有一个游戏的特点不论多久远的游戏一样有人喜爱一样有人玩,战意叫战意为什么不叫虎豹骑,就像LOL是竞技游戏的巅峰,吃鸡很火在吃鸡前有个H1N1那才是吃鸡的开端,吃鸡火是因为我们90后要养活老婆孩没时间玩LOL,上一下游戏更新都要很久,每一次都有变动,LOL变的陌生。

因为我没有内侧不了解的很多,但是有些将军想法很片面,说实在的我们只是一个玩家,战意团队或者其他团队人家是职业,团队里每一个人都是精英,人家对游戏的分析数据详细不能在详细了,战意还在内侧,还会有变动,不删档也好公测以后也好还有一个词叫更新。
有些将军说平衡性差,充钱有充钱的玩法小V跟平民有平民的玩法,只要做到一点就是充钱你只是比别人先到那个节点而已不充钱一样能达到这样平民有平民的玩法土豪有土豪的玩法。什么游戏平衡性差,我接触到的游戏我只想说是魔域、还有传奇了。
战意我很期待,战意加油。期待。。。。不一样的竞技,不一样的战争。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
一直关注中,不知道啥时候下测
官正风 发表于 2017-11-16 10:51
一直关注中,不知道啥时候下测

坐等吧将军,别急,别放弃肯定能玩上的
6666,我乃战意铁粉!!!