请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[话题] 《南无》曾说过不想当将军的士兵就不是好士兵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我乃一小兵在过几天就能升总旗在过不知道多久就可以升把总、千总、守备一直到大都督。下次内侧激活码也是有限的,有幸运儿能得到也有不幸的得不到,我可能就是那个不幸的得不到,公测又不知道什么时候。南无曾经说过不想当将军的士兵不是好士兵。。。。哪个。。。不管这话谁说的哈,我觉得我是个好士兵,每天1积分可能在某一天我真成大都督了,反正到公测的时候我肯定不会是一个小兵至少也得是总旗,不能参加内侧我也要在论坛上击败一些人,某家要成为一个最努力的小兵。
加油 我帮你实现你的梦想 下测跟我一起吧 我们一起干大事
都不是好小兵,贴都没人看 没人回帖好尴尬 ,伤心 想哭
我每天签到,到守备了。
羽枫 发表于 2017-11-13 12:47

狗子,都兵器入库,马放南山了,你累不!
奈何边关无战事,刀兵入库,马放南山!
羽枫 发表于 2017-11-13 12:47

好啊,下侧还不知道要等多久
火手判官 发表于 2017-11-15 23:44
奈何边关无战事,刀兵入库,马放南山!

将军应该去北海看看,曾经一起并肩战斗的袍泽
激活码的没有
具体什么时候能测!
陆浑 发表于 2017-11-14 17:06
我每天签到,到守备了。

每天签到到守备,那是因为你知道这个游戏时间长啊 我知道这个游戏时间段没得办法,慢慢签到升了只能
官正风 发表于 2017-11-17 10:10
激活码的没有
具体什么时候能测!

慢慢等吧我也没有激活码早晚能玩多多关注可能下个激活码就落到你身上了,如果有激活码了别忘记跟我报个喜