请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[话题] 遭遇战如果可以带3种兵种将军你如何选择??

如果在一条路上两军发生遭遇战,将军你选择什么兵种。是我的话我选择:燧发枪手、长枪兵、关宁铁骑。我选择原因是:
1、燧发枪可以进行远距离对各个兵种进行远距离攻击
2、长枪兵主要是为了防止骑兵对我方枪手的冲击
3、关宁铁骑远可攻近可冲,是打开局面的利器

战场千变万化,将军来讲俩句吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
关宁呗,原地放枪
关宁铁骑,天下无敌
少年想的真简单,你这阵容也就随便打打,长枪防铁骑你防得住弓手和火枪吗?对面只要关宁铁骑一只兵种兵力优势下你的阵容直接打崩
奔流军 发表于 2017-11-27 10:37
少年想的真简单,你这阵容也就随便打打,长枪防铁骑你防得住弓手和火枪吗?对面只要关宁铁骑一只兵种兵力优 ...

我觉得不会吧,关宁铁骑毕竟是多重性质兵种,防御、冲锋、攻击距离、冲锋速度这几种肯定中等的偏下的,如果说打枪的时候比火抢手、弓手攻击高距离远,如果在冲锋的时候比马骑防御高,比弓骑攻击距离远 ,比鞑靼骑冲锋速度快,关宁是BUG了吧测试的时候如果是的话下次测试肯定改了,不然那要那么些兵种干嘛。谁还玩其他兵种,一个关宁就行了,一鸣团队制作出来就算有兵种有强弱,也会考虑兵种特性与属性的。兄弟要是你这么说我三种兵种你选一种那不如都选弓骑了远距离攻击也不冲锋,就算我火抢手打的攻击比他高距离比他远兵力优势火枪肯定被灭,不冲锋我长枪也是摆设,要是跑关宁还追不上了呢。遭遇战就是必须面对面的兄弟一种兵种肯定不行。既然设定这么些兵种,都是火枪也有侧重。都是骑兵也有侧重,不然设置的兵种没得意义