请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 西风烈

[话题] 举报一个喷子,管理来看看

班长无敌了 发表于 2017-10-8 11:06
我可没说取消复活得开无双 只是说小兵加强了  武将不能无双了容易死

因果你弄反了 是不能无双才开的 ...

复不复活和开不开无双没有关系,我只指你说的那一句话没道理
班长无敌了 发表于 2017-10-8 11:00
完全仿照铁甲雄兵模式有意思??技能 人数 地图大小  器械 完全不同的设定 为什么要一样 玩铁甲的感受 真 ...

仿什么铁甲雄兵?况且你也说了铁甲里面正常是先杀完人赢,占点的慢。那么战意可以复活要靠占点才能赢是不是比杀完人就赢慢了?复活是不是拉长了比赛时间?
班长无敌了 发表于 2017-10-8 11:00
完全仿照铁甲雄兵模式有意思??技能 人数 地图大小  器械 完全不同的设定 为什么要一样 玩铁甲的感受 真 ...

仿谁不行,仿铁甲雄兵?铁甲雄兵目前看来唯一的优势就是战斗时间短节奏快,能很快爽一把。现在也出了复活模式,你去比比玩玩两种模式就知道复活带来的影响是什么了
已处理
势力战里面~~我看到策略!!!一般的战斗,我只看到套路+.+复活模式是对萌新好一点。。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
班长无敌了 发表于 2017-10-6 22:26
况且 2测玩完真的没有策略??不是 只是建立在敢打敢拼上的策略 一条命时代  不敢执行的策略 现在也能开发 ...

我来回答你为什么会变成多条生命,因为不鸣想让这次测试更加的体现出战场的紧凑感,让你可以无休止的战斗,不删档或公测肯定是一条命了
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好厉害的两个人,居然可以对喷几天,连喷7页……
个人觉得复活模式的话看个人喜好吧,总体来说还是屁股决定想法,对于对自己有益的自然是支持的,觉得无益的自然就不会支持了!

我是认为两种模式各有优劣,可以并存  详情 回复 发表于 6 天前
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小昭 发表于 2017-10-12 09:25
好厉害的两个人,居然可以对喷几天,连喷7页……
个人觉得复活模式的话看个人喜好吧,总体来说还是屁股决 ...

我是认为两种模式各有优劣,可以并存