请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 西风烈

[话题] 举报一个喷子,管理来看看

西风烈 发表于 2017-10-8 10:20
说你智障,你就真接过去。
拖慢节奏是因为对方一直可以复活,本来可以五分钟结束的战斗要打十五分钟;
...

开口就骂人 没素质  家教不行 你要知道 你说了你是江苏泰兴的  别在这丢人
西风烈 发表于 2017-10-8 10:26
厉害哦,侯爵呢。你去贴吧发个帖看看侯爵能不能找点优越感出来?

鄙人不才 我说了  玩游戏不是大神 只是 卡在中游  你强你厉害你可以截图晒战绩  我们膜拜  如果不能 不要开嘲讽  注意素质
西风烈 发表于 2017-10-8 10:25
可不紧凑么,冲上去干一波,死了继续冲嘛。拖慢的是一局总体战斗时间,不是你死一回的时间

你可以去贴吧 顶起来  那里大神多  
班长无敌了 发表于 2017-10-8 10:26
开口就骂人 没素质  家教不行 你要知道 你说了你是江苏泰兴的  别在这丢人

真是瞎子,我从没说我是泰兴的。要比素质?看看你自己的发言吧,三楼你第一条回复就开始人身攻击了,你骂我应该,我回嘴就是没素质没家教?您这双重标准可太6啦
班长无敌了 发表于 2017-10-8 10:29
你可以去贴吧 顶起来  那里大神多

贴吧我的建议贴早就发过了,像你这样的倒确实少见
西风烈 发表于 2017-10-8 10:29
真是瞎子,我从没说我是泰兴的。要比素质?看看你自己的发言吧,三楼你第一条回复就开始人身攻击了,你骂 ...

奇怪 我记得你贴吧那个视频说你自己来自江苏泰兴 原来不是  至于人身攻击 你是真土鳖
班长无敌了 发表于 2017-10-8 10:32
奇怪 我记得你贴吧那个视频说你自己来自江苏泰兴 原来不是  至于人身攻击 你是真土鳖

那叫泰州。好好好,明白了,你攻击我的都是真的,我是真土鳖,我攻击你的就是没素质没家教,您看这样成不?
西风烈 发表于 2017-10-8 10:23
你的正好是靠什么数据支撑的,拍脑袋?

所谓正好 是概率 打的多总会有  如果你在这里抠字眼的话  只能说你已经是找不到话说了
班长无敌了 发表于 2017-10-8 10:33
所谓正好 是概率 打的多总会有  如果你在这里抠字眼的话  只能说你已经是找不到话说了

明白,感觉嘛,是吧。那我送你基友的话再送你一遍。不讲逻辑不讲因果,只有你觉得你以为
西风烈 发表于 2017-10-8 10:20
说你智障,你就真接过去。
拖慢节奏是因为对方一直可以复活,本来可以五分钟结束的战斗要打十五分钟;
...

硬实力不行 凭什么翻盘既然三队兵都  翻不了 就是实力差  凭什么让你说翻就翻
西风烈 发表于 2017-10-8 10:33
那叫泰州。好好好,明白了,你攻击我的都是真的,我是真土鳖,我攻击你的就是没素质没家教,您看这样成不 ...

是的  你给泰州丢人了 我只给我自己丢人了   泰州人民  一定会放过你的
班长无敌了 发表于 2017-10-8 10:37
硬实力不行 凭什么翻盘既然三队兵都  翻不了 就是实力差  凭什么让你说翻就翻

三队兵翻不了不代表一队兵翻不了,什么叫概率,是一把掷出一个豹子的概率大还是连掷三把豹子的概率大?
班长无敌了 发表于 2017-10-8 10:38
是的  你给泰州丢人了 我只给我自己丢人了   泰州人民  一定会放过你的

泰州人民都讲道理,这个你就放心吧
西风烈 发表于 2017-10-8 10:35
明白,感觉嘛,是吧。那我送你基友的话再送你一遍。不讲逻辑不讲因果,只有你觉得你以为

你讲因果讲的好 你说 我们在黄天霸的帖子下反驳  你跳出来干什么 黄天霸说删除复活模式 你跳出来  然后你在这BB 那么你又在哪里讲了逻辑  在哪里讲了因果  因在哪里 果又是什么  
而且  注意一点  现在不是我提意见 战意现在的情况我为什么要提意见  从头到尾 是你在提意见  我能给你讲这么多 已经是因为你公然嘲讽我  你不讲因果 还不是你觉得你以为  哪来的脸说我
西风烈 发表于 2017-10-8 10:41
泰州人民都讲道理,这个你就放心吧

是啊 结果出了这么个喷子  骂人没素质  幸亏泰州人讲道理  不然这么给泰州人抹黑的就应该赶紧悄悄的别说话了