请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[话题] 举报一个喷子,管理来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
一开始辩论复活模式的问题,说不过了就直接开喷,管理看看吧,这素质。

小号拉黑了也没用……
回来看看 竟然被喷了 一点都不惊讶 你还让我回答你一条命跟小兵加强有没有关系  好似有人问我1+1为什么等于2一样  如果你连这点逻辑都没有  别玩游戏了 我知道我以前玩lol的时候 如果一个英雄一个技能加强20点伤害  就有可能从冷板凳变成T1的英雄  什么叫做游戏版本 你做过数据测试吗 如果你只是一个想当然的土鳖  当我没说  那你回答我不鸣直接一刀把一条命砍没了  是为什么  回答我!!

我才发现你和这个喷子是两个人。既然你凑上来了,那我就告诉你,不要把你玩英雄联盟的经验套到战意上来。战意同时控制武将和兵团,武将 弱了就要用好手下的兵。不让复活就得让武将开无双?这还是你脑子里1+1=2的必然  详情 回复 发表于 2017-10-6 22:36
如果你只讲策略 一局游戏30个人都跟你讲策略??30 个人都在YY里听指挥  令行禁止??从头到尾 只讲了策略这一个理由就要求删除复活模式 这是散人玩家能接受的吗 ?

请拿出除了策略这种蹩脚的理由以外的其他理由 然后详细分析 多开几个回复 我认真听 如果合理到可以删除复活模式 我删号退出和战意任何有关的项目

请回复除了策略以外任何合理的  可以删除复活模式的理由 注意 除了策略这个蹩脚的理由外的  你这么自信  应该有别的理由  翻来覆去只讲策略  然后说别人说不过你 莫名其妙

复活模式拖慢节奏、使得战斗胜利模式单一、弱势方更难翻盘。这才是我认为要重新加入不能复活的模式的原因。至于策略,那是顺带一提  详情 回复 发表于 2017-10-6 22:39
况且 2测玩完真的没有策略??不是 只是建立在敢打敢拼上的策略 一条命时代  不敢执行的策略 现在也能开发出来了 有漏洞没有 有!超时空黑洞出兵算一个 但是这是测试  不对就修改 下测的不删档还是测试 还会修改 但是大框架是要定下的 如果你不能明白1.5测到2测为什么变成这样  你还是不要发帖了

我来回答你为什么会变成多条生命,因为不鸣想让这次测试更加的体现出战场的紧凑感,让你可以无休止的战斗,不删档或公测肯定是一条命了  详情 回复 发表于 5 天前
黑洞出兵一个补丁的事,没什么好说的,复活模式与一条命的模式也不过是一个补丁的事。什么是大框架,qert与四向格挡的选择这才是大框架  详情 回复 发表于 2017-10-6 22:43
攻城方爬墙硬拆守城器械  拆完跳墙无伤逃生 也算漏洞  甚至马中火箭不能动也算漏洞  这种BUG迟早会修复 游戏总会向共平衡的方向发展 自己慢慢理解  理解不了还蛮不讲理的是你  把别人逼疯 还说别人是喷子 那你是什么  从你各种言论 我只能说你就是一个爱出风头的土鳖

如果你疯了,那你的建议就是一个疯子的建议。一个疯子的疯话,谁会听?  详情 回复 发表于 2017-10-6 22:41
我才发现你和这个喷子是两个人。既然你凑上来了,那我就告诉你,不要把你玩英雄联盟的经验套到战意上来。战意同时控制武将和兵团,武将   弱了就要用好手下的兵。不让复活就得让武将开无双?这还是你脑子里1+1=2的必然结果,你脑子是单线程的吗?
班长无敌了 发表于 2017-10-6 22:08
回来看看 竟然被喷了 一点都不惊讶 你还让我回答你一条命跟小兵加强有没有关系  好似有人问我1+1为什么等于 ...

我才发现你和这个喷子是两个人。既然你凑上来了,那我就告诉你,不要把你玩英雄联盟的经验套到战意上来。战意同时控制武将和兵团,武将 弱了就要用好手下的兵。不让复活就得让武将开无双?这还是你脑子里1+1=2的必然结果,你脑子是单线程的吗?

你这么喜欢控兵 去玩铁甲雄兵和虎豹骑吧 除了普通攻击格挡 全是控兵 就一条命 玩的人可多了 可好玩了 满足你的全部愿望 战意这种只有复活模式的跟他们没法比 要是战意没删除复活模式 你就别回来了  详情 回复 发表于 2017-10-6 22:47
你一天到晚不鸣这 不鸣那的 好像你提的意见有多重要 可以 不鸣根本不理你  详情 回复 发表于 2017-10-6 22:44
战意从头到尾 就没说是策略游戏 何时说过??为什么要设置武将技能 战意不是骑砍 一个连四向格挡都不出的游戏 武将不上去打 只知道控兵是战意的设计初衷吗 我只是从一个比较大众化的游戏来讲解数据变化对游戏发  详情 回复 发表于 2017-10-6 22:43
班长无敌了 发表于 2017-10-6 22:15
请回复除了策略以外任何合理的  可以删除复活模式的理由 注意 除了策略这个蹩脚的理由外的  你这么自信  应 ...

复活模式拖慢节奏、使得战斗胜利模式单一、弱势方更难翻盘。这才是我认为要重新加入不能复活的模式的原因。至于策略,那是顺带一提
班长无敌了 发表于 2017-10-6 22:33
攻城方爬墙硬拆守城器械  拆完跳墙无伤逃生 也算漏洞  甚至马中火箭不能动也算漏洞  这种BUG迟早会修复 游 ...

如果你疯了,那你的建议就是一个疯子的建议。一个疯子的疯话,谁会听?
西风烈 发表于 2017-10-6 22:36
我才发现你和这个喷子是两个人。既然你凑上来了,那我就告诉你,不要把你玩英雄联盟的经验套到战意上来。 ...

战意从头到尾  就没说是策略游戏 何时说过??为什么要设置武将技能  战意不是骑砍  一个连四向格挡都不出的游戏 武将不上去打  只知道控兵是战意的设计初衷吗  我只是从一个比较大众化的游戏来讲解数据变化对游戏发展的影响   然后 然后你回答我除了策略删除复活模式的理由

为什么要出四向格挡?设计初衷就是弱化个人操作,重点放在兵团作战,四向格挡操作繁琐,就这理由  详情 回复 发表于 2017-10-6 22:47
回了,看去吧。战意当然是策略游戏,以前说是art+rtt,现在创新一个名词是att,没策略,那是带着小兵打群架去了吗  详情 回复 发表于 2017-10-6 22:45
班长无敌了 发表于 2017-10-6 22:26
况且 2测玩完真的没有策略??不是 只是建立在敢打敢拼上的策略 一条命时代  不敢执行的策略 现在也能开发 ...

黑洞出兵一个补丁的事,没什么好说的,复活模式与一条命的模式也不过是一个补丁的事。什么是大框架,qert与四向格挡的选择这才是大框架
西风烈 发表于 2017-10-6 22:36
我才发现你和这个喷子是两个人。既然你凑上来了,那我就告诉你,不要把你玩英雄联盟的经验套到战意上来。 ...

你一天到晚不鸣这 不鸣那的 好像你提的意见有多重要  可以 不鸣根本不理你

提不鸣的是你的好基友,说不鸣上百号人不需要我的建议。还有你自己提的,不鸣上百号人早考虑全了。不对你们是不是一个人啊,怎么话都一样呢?  详情 回复 发表于 2017-10-6 22:54
不鸣不理我没关系,我只是提建议。可这和你有锤子关系呢,你过来bb这bb那?  详情 回复 发表于 2017-10-6 22:52
班长无敌了 发表于 2017-10-6 22:43
战意从头到尾  就没说是策略游戏 何时说过??为什么要设置武将技能  战意不是骑砍  一个连四向格挡都不 ...

回了,看去吧。战意当然是策略游戏,以前说是art+rtt,现在创新一个名词是att,没策略,那是带着小兵打群架去了吗

你好牛逼啊 掌控全球游戏潮流 但是现在的战意没策略吗?真的没策略吗??这么多精英玩家 来来来 你去贴吧 随便在哪些大公会下面说 你们玩的没策略 瞎玩??我就不明白了 兵也不是无限补充 将复活也不是没有时间冷  详情 回复 发表于 2017-10-6 22:53