请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建议] 【战意终极测建议】类比其他类游戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
嗯 就是这样 玩的游戏相对比较多了 多少也比较了解 很多游戏 取长补短 希望战意以后越来越好 从二楼开始
1.势力战 家族指令系统 我玩的国战游戏比较多了 例如 御龙在天 西楚霸王 还有网易6月首测的战国志 我都曾经玩过 国战游戏 虽说是充钱就能赢 但是 其中的很多系统还是比较棒的 例如 战国志中的军令系统 打国战时 国王可以下令进攻那座城 或者防守 下令后 玩家可以在游戏内界面 可以看到 点击即可自动寻路到军令相关城市作战 优化玩家体验 而 现在的战意 缺乏这一点 通常都是通过YY 和游戏国家频道来交流 大家看到这些地名 要找很久才能找到 降低了势力战的作战效率  或者弄个国家指令 国家元首可下令 哪个家族攻那个城 玩家一目了然 自动寻路即可找到城市 增加作战效率
2.战意千篇一律的城村争夺战 作为一个玩了3年的率土之滨手游玩家 来看战意势力战 嗯 有些单调 因为 没有自由度
千篇一律的城村 玩家无法发挥自由性 自己创建个城 或者个村 甚至 连要塞 都创建不出来
攻城战 总共三条线 乡村战 两条线 按照贡献比例来算谁攻占的 29日 我方进攻荆卿关 我们打了2条线 而火羽 死堆一条线 最后因为我方进攻的两条线对手没人进来 导致贡献低于火羽 拱手让关 这不科学吧?按照道理来讲 我方占领了两条线 但是只是因为贡献低 我们占领了2条线 难道比他一条线的贡献低 难道没有占领单条线的基础贡献度吗?
如果是按照率土之滨来讲的话 攻城是要看 谁打的最后一下 也就是最后一点耐久谁打掉 归谁 这很符合逻辑
所以希望战意 以后可以按照兵种增加攻城值之类的计算 这样更加有说服力
3.势力战缺乏事件提醒栏 例如 在大地图的时候 如果出现了某一势力攻占某个城市 应该是有一个事件栏的 而不是在聊天框里系统刷一条若有若无的信息 还有 例如 如果有人来进攻我方城市 提醒栏里 可以点击按键 转移视角到该城市 方便势力战中 快速回防
4.势力战急速回城系统 应改为驻军系统  可以设置家族驻军哪座城 也可以算是家族的根据地之类的  可以分配 太守 郡守 以及各种都督之类的官职
望策划能够看见
继续我的想到哪说到哪

5.盟友

盟友按照率土之滨来讲的话 是这样的 一个势力可以为设置其他势力的关系 如为盟友 则红色地皮的外框是蓝色的 也就是所谓盟友的地块 是蓝红的 而敌人 是没有外边的蓝色的 是红红 或者 只有里圈的红色的 放图

大家明显可以看到 这红色外框地块 以及蓝色外框红色地块的明显区别 一目了然 盟友与敌对
再看下图

大家明显可以看到 敌对与我方的区别

增加友军分辨性 减少双方误伤的可能性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
过期了吧        

没懂 什么过期了吧  详情 回复 发表于 2017-10-5 16:59

没懂 什么过期了吧

截止到9月29  详情 回复 发表于 2017-10-6 08:25
还要加强与队友的联系
顶一下羽枫大大的帖子
羽枫 发表于 2017-10-5 16:59
没懂 什么过期了吧

截止到9月29

提个建议而已 参不参加活动无所谓  详情 回复 发表于 2017-10-7 12:04

提个建议而已 参不参加活动无所谓

问题是活动结束了,没准不会看到你的建议了,或者说等看到了,他们统计整改的方案已经做出来去操作了,你的这个没准忽略不计了。总结就是,你有可能白费劲  详情 回复 发表于 2017-10-7 12:16
羽枫 发表于 2017-10-7 12:04
提个建议而已 参不参加活动无所谓

问题是活动结束了,没准不会看到你的建议了,或者说等看到了,他们统计整改的方案已经做出来去操作了,你的这个没准忽略不计了。总结就是,你有可能白费劲

你这话说的  详情 回复 发表于 2017-10-8 13:12