请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 弹指之间

[建议] 关于武将无限复活的建议

西风烈 发表于 2017-10-3 18:58
你很关注我嘛。涂装的事情我说错了,说错又咋了,官方大气,打脸我也乐意。你有建议你提,说得没道理就被 ...

关注你??不是 只不过当时涂装闹的时候 就你最跳  都不明情况的时候 就你一个人 挨个帖子误导别人  不知道还乱讲 大部分的节奏是不是你带的?

带节奏,我带锤子节奏?贴吧谁不能发言,要你bb?你不关注我,你怎么知道我在贴吧的ID?  详情 回复 发表于 2017-10-3 20:11
西风烈 发表于 2017-10-3 18:58
你很关注我嘛。涂装的事情我说错了,说错又咋了,官方大气,打脸我也乐意。你有建议你提,说得没道理就被 ...

一个你 一个黄天霸 你们俩是兄弟吗?
班长无敌了 发表于 2017-10-3 19:33
关注你??不是 只不过当时涂装闹的时候 就你最跳  都不明情况的时候 就你一个人 挨个帖子误导别人  不知 ...

带节奏,我带锤子节奏?贴吧谁不能发言,要你bb?你不关注我,你怎么知道我在贴吧的ID?

有个人发了那么一个自拍视频 你说 你贴吧你放在2楼啊 你放在一楼干什么 自动都能看见 我都惊讶还真的有人会上传这种东西 看得我尴尬症都犯了  详情 回复 发表于 2017-10-3 21:36
班长无敌了 发表于 2017-10-3 19:35
一个你 一个黄天霸 你们俩是兄弟吗?

黄天霸我不认识,但人家比你讲道理,还不像你婆婆妈妈唧唧歪歪
西风烈 发表于 2017-10-3 20:11
带节奏,我带锤子节奏?贴吧谁不能发言,要你bb?你不关注我,你怎么知道我在贴吧的ID?

有个人发了那么一个自拍视频 你说 你贴吧你放在2楼啊 你放在一楼干什么 自动都能看见 我都惊讶还真的有人会上传这种东西 看得我尴尬症都犯了  我是傻了吧 跟你在这扯淡 真是浪费我时间  再见  你再爱怎么说怎么说

逗逼,那是贴吧活动,我二测激活码就那么得的。你当然没话说,因为你说的就完全没道理。bb这么一堆,一开始说的什么你还记得吗?能不能复活和加不加强小兵有什么必然联系?回答我  详情 回复 发表于 2017-10-4 08:08
今天看了下1,5测的视频。关于这个能否复活,我还是倾向了这测。我发现的问题是1.5测一条命的模式,武将过强,一堆弓箭兵 一堆近战射武将不掉血,这是没有办法的事,一条命就要求了武将必须够强,如果像这测的玩家必定玩的不爽,然后武将太强是不符合我们对这个游戏的期待的。最后对比下来 二测的武将技能 技能特效 打击感设计比1.5测强太多了。游戏是在进步的就好。

一条命不是要求武将够强,是要求必须打得更有策略  详情 回复 发表于 2017-10-4 08:10
我成陆地剑仙了 发表于 2017-10-4 00:55
今天看了下1,5测的视频。关于这个能否复活,我还是倾向了这测。我发现的问题是1.5测一条命的模式,武将过强 ...

觉得我说的有问题的可以去b站搜战意的视频。如果这都觉得没问题,还是去玩真三国无双8吧。明年上线了
逗逼,那是贴吧活动,我二测激活码就那么得的。你当然没话说,因为你说的就完全没道理。bb这么一堆,一开始说的什么你还记得吗?能不能复活和加不加强小兵有什么必然联系?回答我
班长无敌了 发表于 2017-10-3 21:36
有个人发了那么一个自拍视频 你说 你贴吧你放在2楼啊 你放在一楼干什么 自动都能看见 我都惊讶还真的有人 ...

逗逼,那是贴吧活动,我二测激活码就那么得的。你当然没话说,因为你说的就完全没道理。bb这么一堆,一开始说的什么你还记得吗?能不能复活和加不加强小兵有什么必然联系?回答我
我成陆地剑仙了 发表于 2017-10-4 00:55
今天看了下1,5测的视频。关于这个能否复活,我还是倾向了这测。我发现的问题是1.5测一条命的模式,武将过强 ...

一条命不是要求武将够强,是要求必须打得更有策略
西风烈 发表于 2017-10-4 08:10
一条命不是要求武将够强,是要求必须打得更有策略

算了 跟你讲不通 你是认为你的想法比不鸣整个工作室都强吗 人家整个市场部不如你一人。真的你去看看1.5测的视频,什么策略?你在逗我吗。

你觉得说不通,是因为你不讲逻辑不讲道理不讲因果,纯粹你觉得你以为  详情 回复 发表于 2017-10-4 15:24
只有一条命的情况,守城方有从小门绕出来用骑兵怼攻方屁股的打法,攻城方也可以反过来把攻城方勾引出来打。有复活了后获胜形式过于单一,只能占点,影响的是游戏性,不是什么真实性。  详情 回复 发表于 2017-10-4 15:23
我在提建议,你觉得不鸣比所有玩家加起来都强吗?米饭君都没说不鸣够强不需要人提建议这种话,你倒是直接来堵塞言路了。 你没看到有策略,是你的智商理解不了,你就看到上去干。你有什么说的你就说,没得说了直接闭  详情 回复 发表于 2017-10-4 15:17
我成陆地剑仙了 发表于 2017-10-4 09:35
算了 跟你讲不通 你是认为你的想法比不鸣整个工作室都强吗 人家整个市场部不如你一人。真的你去看看1.5测 ...

我在提建议,你觉得不鸣比所有玩家加起来都强吗?米饭君都没说不鸣够强不需要人提建议这种话,你倒是直接来堵塞言路了。
你没看到有策略,是你的智商理解不了,你就看到上去干。你有什么说的你就说,没得说了直接闭嘴,别说什么讲不通没话讲的屁话。逗你玩?你有啥好玩的,看你跟个逗逼似的
算了 跟你讲不通 你是认为你的想法比不鸣整个工作室都强吗 人家整个市场部不如你一人。真的你去看看1.5测 ...

只有一条命的情况,守城方有从小门绕出来用骑兵怼攻方屁股的打法,攻城方也可以反过来把攻城方勾引出来打。有复活了后获胜形式过于单一,只能占点,影响的是游戏性,不是什么真实性。

你觉得说不通,是因为你不讲逻辑不讲道理不讲因果,纯粹你觉得你以为
西风烈 发表于 2017-10-4 15:24
你觉得说不通,是因为你不讲逻辑不讲道理不讲因果,纯粹你觉得你以为

傻逼 滚 弱智东西