请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建议] 关于武将无限复活的建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

武将无限复活不科学,,,重伤两次,可以选择原地复活或本营复活,第三次直接牺牲,,牺牲后可以上帝视角继续指挥兵团。补给点不能换兵,只能让伤兵满血。只有本营复活点可以换兵团。。。同意的小伙伴们顶起
请认真想一下  如果真的按照你说的复活模式来会有什么后果  光讲科学就不是游戏了 那这么说按B键超时空上马也要改了  当然最早的时候选择下马马确实是留在原地的   既然设置了复活为什么还要限定次数弄得什么都不像? 都已经倒地了还能自由的指挥兵团才是不科学吧  游戏毕竟是游戏  据说现在不鸣有上百人的制作团队  进行了4测测试最终决定是采用现在的模式一定是经过多方面认真考虑的  你觉得从一条命到现在的无限复活之中 这些游戏界的大佬没有想过 三条命 四条命之类的想法吗?  不可能的 只不过是因为那样游戏才没法玩下去的  实际上游戏模式整体的框架 还是游戏制作的人来定更合适一些 我们玩家的建议不过是在细节上做平衡还有一些竞技以外的建议

一条命的时代是无双的时代  将强兵弱  敢开无双  像现在同等级的将是干不过同等级的兵的(马上还是能干过的)  一方面大家要去掉无双 一方面不要无限复活  一方面还要考虑各种器械  制作组的人很难办吧

这就是强行联系了,能不能复活和开不开无双没什么关系  详情 回复 发表于 2017-10-3 09:49
班长无敌了 发表于 2017-10-3 09:40
一条命的时代是无双的时代  将强兵弱  敢开无双  像现在同等级的将是干不过同等级的兵的(马上还是能干过的 ...

这就是强行联系了,能不能复活和开不开无双没什么关系

加强了小兵 是不是相当于将弱了 将弱了 是不是更容易死了 更容易死了 一条命还够吗 15v15 的时候还敢上去清兵吗 你1.5测一条命能活多久 现在你一条命能活多久 玩了这么久不用我说了吧 我还以为那个黄天霸是鬼  详情 回复 发表于 2017-10-3 10:17
西风烈 发表于 2017-10-3 09:49
这就是强行联系了,能不能复活和开不开无双没什么关系

加强了小兵  是不是相当于将弱了 将弱了 是不是更容易死了  更容易死了 一条命还够吗  15v15 的时候还敢上去清兵吗  你1.5测一条命能活多久  现在你一条命能活多久  玩了这么久不用我说了吧  我还以为那个黄天霸是鬼之平八  结果你是  光涂装的问题  你就说错了  可见你的眼光极其狭隘  预言错了 还开贴说官方打你脸  可见你的气量极其狭隘  贴吧也跟别人呛过  别人提建议 你就不乐意 你这人真的有问题

你很关注我嘛。涂装的事情我说错了,说错又咋了,官方大气,打脸我也乐意。你有建议你提,说得没道理就被喷,很简单的事,整这么多没用的搞毛?  详情 回复 发表于 2017-10-3 18:58
能不能复活和加不加强小兵有什么关系?  详情 回复 发表于 2017-10-3 18:32
你说我自私,你说的是你自己吧,你不就是想玩无双版的吗,无限复活了还讲什么策略啊  详情 回复 发表于 2017-10-3 11:46
你知道吗,腻说话很没有逻辑,人家建议取消复活,你撤那么多犊子,这是建议,改不改官方的事我们是用玩家的态度去他建议。懂吗  详情 回复 发表于 2017-10-3 11:42
班长无敌了 发表于 2017-10-3 10:17
加强了小兵  是不是相当于将弱了 将弱了 是不是更容易死了  更容易死了 一条命还够吗  15v15 的时候还敢 ...

你知道吗,腻说话很没有逻辑,人家建议取消复活,你撤那么多犊子,这是建议,改不改官方的事我们是用玩家的态度去他建议。懂吗

那你想想 为什么2测彻底删掉了一条命 你说取消复活 可是官方就是彻底取消了 一条命 你的眼光 跟西风烈一样差  详情 回复 发表于 2017-10-3 14:11
加强了小兵  是不是相当于将弱了 将弱了 是不是更容易死了  更容易死了 一条命还够吗  15v15 的时候还敢 ...

你说我自私,你说的是你自己吧,你不就是想玩无双版的吗,无限复活了还讲什么策略啊

不过是其他人玩游戏 喜欢正面硬刚 你怂在后面不乐意了 觉得别人玩游戏的方法跟你不一样 就开始讲策略 那你说2测的战意一点策略没有 还是所有人 都应该达到大公会主力玩家那这种水平??没有策略的玩家不配玩这个游  详情 回复 发表于 2017-10-3 14:33
讲策略去玩单机啊 去玩××无双啊 去玩铁甲雄兵啊 现在哪个游戏没有复活 天天嚷嚷着删复活 真没见识  详情 回复 发表于 2017-10-3 14:25
动动脑子想一想 无双版血高防高功高 一路刷小兵刷过去还用无限复活吗 一条命才是无双版 兵强将弱才要无限复活  详情 回复 发表于 2017-10-3 14:16
黄天霸 发表于 2017-10-3 11:46
你说我自私,你说的是你自己吧,你不就是想玩无双版的吗,无限复活了还讲什么策略啊

无限复活是无双版???都能无双了还无限复活什么  一条命把兵全清了  正好相反  不要无双  才要无限复活 动动脑子好好想想在说话  再说策略 人少好弄 人多怎么谈策略  我也喜欢开黑啊  上YY 开黑讲讲策略 那胜率是高啊 那散人呢  不上YY 就一个人看地图自己玩的人怎么办  人少地图小倒是好说  一局三十个人 人人都讲策略可能吗   脑子是个好东西  建议你也有
黄天霸 发表于 2017-10-3 11:42
你知道吗,腻说话很没有逻辑,人家建议取消复活,你撤那么多犊子,这是建议,改不改官方的事我们是用玩家 ...

那你想想 为什么2测彻底删掉了一条命   你说取消复活 可是官方就是彻底取消了  一条命  你的眼光 跟西风烈一样差

动动脑子想一想 无双版血高防高功高 一路刷小兵刷过去还用无限复活吗 一条命才是无双版  兵强将弱才要无限复活

讲策略去玩单机啊 去玩××无双啊  去玩铁甲雄兵啊  现在哪个游戏没有复活 天天嚷嚷着删复活 真没见识

不过是其他人玩游戏 喜欢正面硬刚 你怂在后面不乐意了  觉得别人玩游戏的方法跟你不一样 就开始讲策略 那你觉得2测的战意打完没有策略? 你还真看不起人啊  你的意思是所有人 都应该达到大公会主力玩家那这种水平??没有策略的玩家不配玩这个游戏??听你的意思 2测玩家好像都没什么策略
没必要真的把复活模式去掉!把一条命模式加回来就行了,那些喜欢玩复活的就去复活模式呗,这不就行了

能不能复活和加不加强小兵有什么关系?

你很关注我嘛。涂装的事情我说错了,说错又咋了,官方大气,打脸我也乐意。你有建议你提,说得没道理就被喷,很简单的事,整这么多没用的搞毛?

一个你 一个黄天霸 你们俩是兄弟吗?  详情 回复 发表于 2017-10-3 19:35
关注你??不是 只不过当时涂装闹的时候 就你最跳 都不明情况的时候 就你一个人 挨个帖子误导别人 不知道还乱讲 大部分的节奏是不是你带的?  详情 回复 发表于 2017-10-3 19:33