请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建议] 关宁铁骑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
关宁可以说在这这测 是很少看见的兵种,本人今天出到了关宁骠骑,但是其性价比非常的低,来说下几点这测关宁属性,攻击没有枪骑的攻击高,防御和血量和枪骑差不多,兵力16,冲撞能力和轻骑一样,只能冲撞轻甲兵种,没有破盾能力,别说冲阵了,功勋要2960  ,性价比极低,和1.5测的,三眼火铳1.5测是3次伤害有上弹时间,冲锋后碰到敌人会重击加倒地,这明显被消弱得不像关宁了,伤害和冲撞能力和破阵能力都非常差,建议加强
你等级太低了, 我这么说你明白了吧
就是关宁等级太低了

萌新不懂别乱说,什么等级啊,腻想要100级吗?知道等级加什么属性吗 就乱说啊  详情 回复 发表于 2017-9-28 01:29
真红赤备 发表于 2017-9-28 01:20
就是关宁等级太低了

萌新不懂别乱说,什么等级啊,腻想要100级吗?知道等级加什么属性吗 就乱说啊

萌新?我拿奋勇大将军的时候你还在干啥? 就是等级低血量什么的不够高好吗?  详情 回复 发表于 2017-9-30 13:32
黄天霸 发表于 2017-9-28 01:29
萌新不懂别乱说,什么等级啊,腻想要100级吗?知道等级加什么属性吗 就乱说啊

萌新?我拿奋勇大将军的时候你还在干啥?  就是等级低血量什么的不够高好吗?

那请问关宁50级 一个冲锋能打 塔盾多少血,打其他又是多少  详情 回复 发表于 2017-9-30 19:20
士兵等级影响血量?  详情 回复 发表于 2017-9-30 13:39
真红赤备 发表于 2017-9-30 13:32
萌新?我拿奋勇大将军的时候你还在干啥?  就是等级低血量什么的不够高好吗?

士兵等级影响血量?

你 没看过?  详情 回复 发表于 2017-9-30 13:39

你   没看过?

hmm....还真没  详情 回复 发表于 2017-9-30 13:48

hmm....还真没  
真红赤备 发表于 2017-9-30 13:32

那请问关宁50级  一个冲锋能打  塔盾多少血,打其他又是多少

这测练火枪全出了 关宁没试 但是升级的话暗属性还是会增长的 不多罢了  详情 回复 发表于 2017-10-2 14:12
黄天霸 发表于 2017-9-30 19:20
那请问关宁50级  一个冲锋能打  塔盾多少血,打其他又是多少

这测练火枪全出了   关宁没试  但是升级的话暗属性还是会增长的 不多罢了

那我就跟你说下, 你看下到底关宁强不强 ,枪骑冲锋只要不碰到枪兵或神射的火箭是一条路冲到底的伤害是225以上而且是一条冲锋线都会被冲如果用冲失阵的话,如果没有枪兵或神射的火箭,这条线上的兵都要死,关宁的冲  详情 回复 发表于 2017-10-2 20:29
真红赤备 发表于 2017-10-2 14:12
这测练火枪全出了   关宁没试  但是升级的话暗属性还是会增长的 不多罢了

那我就跟你说下, 你看下到底关宁强不强  ,枪骑冲锋只要不碰到枪兵或神射的火箭是一条路冲到底的伤害是225以上而且是一条冲锋线都会被冲如果用冲失阵的话,如果没有枪兵或神射的火箭,这条线上的兵都要死,关宁的冲锋是碰到人就停下不是一条线冲锋,如果冲的是正面的塔盾兵是不掉血的还会被定住,关宁的冲锋伤害分兵种的  冲重甲最高就80多点  冲轻甲180多碰到人就停 ,你还觉得强吗兵数也就16个,血量和其他骑兵一样
有同感,这次实际感觉,金字塔顶端的铁浮屠和关宁铁骑都削弱了,下测应该加强的,不然都对不起六阶兵种的设定了
其实也没人出到6级铁浮屠与关宁铁骑吧,毕竟铁甲军与关宁镖旗都是5阶兵,反正我就在pve里面遇到过铁浮屠,感觉这兵基本免疫远程弓箭了,弓箭打他基本都是个位数掉血。不过被我的关刀砍居然也能一百多的掉血,不知道是关刀的伤害太高,还是这兵的护甲就是防远程的,基本上砍铁浮屠和砍高阶玄甲步兵差不多的感觉,没有什么牛逼的地方。