请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【战意-首届截图大赛】穿越~

一次BUG掉出勇者营地,这次的BUG挺惊讶也挺开心的~外面的世界挺美好~这个BUG不要修复了吧,又不是回不去城,偶尔掉出来散散心感觉也挺好的,或者直接把城门打开,空气墙去掉吧~既然都做了这么大场景了,可以做的再美一点,加点花花草草,瀑布湖泊,山间小屋啥的,这样玩家久战之余偶尔也能散散心,看看风景~,但是攻城战卡点的BUG修下额。。。一直卡到时间结束都没出来最终的点。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
后几图描述显示不完全:
天空中传来了集结的号角,行军的脚步合着厚重的气息,逐渐靠近,我离开了那个地方,心中沉重。远方传来了隐隐的召唤,似乎有些焦急。
脑海中,那最后一站浮现,曾经的我百战百胜,却在这关键时刻,骄傲战胜了理智,失去了判断,这场仗,败的犹如天意,败的甚至放弃了最后的努力。
醒来,原来是一场梦,陪我久经沙场的战马,疲惫的将我驼了回来,捡回了性命,我,不能放弃,身后就是我的亲人!我壮美的山河!立马!出战!
这次跑到勇者营地外面发现地图好大~真想再掉出去一次,要不是手贱脑抽跑到那个地图裂缝里,还有好多地方可以去跑~还有好多风景可以看啊~可惜可惜!
睡前自顶一下
没有野怪啊??????
轩凰 发表于 2017-9-23 13:33
没有野怪啊??????

路遇两匹马,完全没野怪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
看那地图,能占个山头感觉挺不错
轩凰 发表于 2017-9-23 13:48
看那地图,能占个山头感觉挺不错

是挺好的没什么地形限制,只要不是非常陡的地方都能上去