请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 福狸

[活动] 《战意》创世终极测建议及BUG反馈(9月15日-9月29日)

还有跟敌军接战,如果指挥士兵跟随往后撤,士兵会傻傻的在原地不动或者继续射敌人
还有刚刚一局,武将复活时士兵竟然在远处的半空中复活,当场摔死7个
Sakura 发表于 2017-9-15 13:16
我也是。。激活过的昨天去看显示未激活

好多啊,肯定是他们的数据库出问题了。网上一大推用户都这样,这个团队可能出现些严重问题。
Sakura 发表于 2017-9-15 13:16
我也是。。激活过的昨天去看显示未激活

看字体明显是自己画的图。
ZH_7818 发表于 2017-9-15 20:33
创建了一个小时了。你告诉我你在测试啥?

测试你的耐心啊
玩了假游戏 发表于 2017-9-15 23:20
笔记本在登上城墙时,多方兵团混战,产生长时间无响应状况。等到兵团人数减少才有好转。CPU睿频至2.9Ghz, ...

好程序员都去做外G和辅助了,所以你不要多想了。
小地图真考验眼力,不是2.0以上的视力比较难搞定小地图。
新手训练有的npc士兵打不死,空血卡很久才死
昨天晚上玩的时候有个BUG,不知道是人多的原因还是什么,攻城战时我在城墙上拼杀,被对方干掉后,我武将尸体直接从城墙上掉下来了,这个掉下来不是掉城墙下面,而是掉城墙的空气墙里面去了!另外就是小兵跑动很慢,根本就跟不上武将,就算跟不上也不能慢成这样,我武将已经在中场了,小兵还在家里刚出门!
昨天玩了几把,总体感觉可以。不过可以优化一下。一是引入手柄模式。二是增加战斗时弓箭数量和武器耐久度消耗什么的。如火药和弓箭用完了,不能再用。刀的耐久用完了会变钝。三是加强教学引导。技能介绍没有,基本攻击介绍也没有。再有那个僵直,就没介绍好。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我发现一个bug,就是长弓射箭是有很明显的延迟,点了鼠标却延迟了几秒才缩小瞄准圈,真的很差劲,还有就是非战斗的时候在城里长弓的视角很别扭,我开始还以为是视野有问题,才发现是限定成这样,真的很影响体验。望回复,谢谢。
建议不要把画质设置和全屏设置弄登录器上了
就放游戏里的设置
登录器上就一个齿轮样子 还那么小  谁看的见
人物加速移动时 只能直线加速 但在加速移动时按左右 人物就会卡顿 技能释放 要人物静止的时候才能释放 过于僵硬 人物移动和技能释放衔接流畅度要加强
昨晚 使用UU加速器 登录游戏 出现了密码错误次数过多的错误提示 关掉UU加速器后 成功登陆游戏 算不算bug?