请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 福狸

[活动] 《战意》创世终极测建议及BUG反馈(9月15日-9月29日)

有一个问题我感觉应该改进下:

在攻城的时候推城门右侧的攻城塔行进到一半的时候在点攻城梯兵就不动了也不推攻城塔也不上攻城梯就在那杵着!这算不算BUG  
说下我的建议

1.我觉得武将应该是比一般士兵厉害的角色,所以武将应该能从城墙上跳下来,所谓龙城飞将,会有更好的游戏体验感觉,武将一直卡在城墙上会感觉不真实~~~

然后说下我认为的BUG

1.士兵还没有全部回来就可以变换兵种~~~

这可是我发现的哦,小编记得给鼠标垫~~~~
我玩骑兵马耳他骑士侍从,就像吃了药一样指挥不了到处跑你按C他还是到处乱跑按坚守还是乱跑什么鬼?
1兵种兵种不够细化,建议增加等级,性别,三围属性,天赋技能,都是随机产生,(人品好出现极品属性)别大众脸都一样。兵死不能复活(商城有免死金牌)通过战争练出精兵。 2功勋值 建议增加虎符,(兵的数量)虎符升级靠功勋值,功勋值靠各种途径增加。 一,国家势力与玩家建立的军团系统 玩家可以加入国家或者自己组建军团。 玩家自己组建军团,(有军团驻地可以升级,靠功勋值)可以当成模拟游戏玩。军团属性越高随机产出兵的品级就越高。 玩家加入国家实力,国家可以发出各种任务(奖励,钱和功勋值).
出村子一片云怎么回事上次就这样
兵呀兵呀还是兵,士兵的跟随乱跑不说了,说别的毛病,有时跟随需要战斗还手的不知道去打,只能被动挨打,不用打的赶紧跑路的也不跑,非要去拉仇恨,拖住也行啊,为大部队营造逃跑时间,结果和水花入海的感觉一样,白死了。所以呢,建议  在没有语音指挥的情况下,按键操作尽量精简化,就和X按键一样,快按是坚守,长按是列阵,这个按键的延时要加长点,有时让坚守呢,稍微长了点结果成了列阵摆队形了,在城墙上站不下,又的跑城墙下站队了……建议3秒,有无读条无所谓,还有F1  F2   F3  那个只保留选择阵行,去掉列队的位置,在行军过程中直接变阵没必要再去点下鼠标,摆阵就留给X键完成。    手机打的太长分的发
游戏一进去就卡死怎么玩
无法登陆问题,登陆提示账号密码错误(反复试过不下十次,不是打错了),能登陆官网,就是无法登陆游戏前几日就碰到过这个问题,当时不开UU能登陆,开了UU就不行,过了一天变成不开登不了,要开UU才能登
到了今天不管开不开都没法登陆了
求解决!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
尊敬的战意团队您好,做为一个小玩家有幸参加了这次终极测试感到很开心,我各人很喜欢这类的游戏,想给设计团队提一下小小的意见:
1:军备商人 募兵官 可以都归为军营管家,3个NPC 都是为了让大家组建兵营而存在的 每次去建兵 都要来回跑并且记住兵的名字去买军需商品~很反感....毕竟我记性不好 到军备商人那就忘记买什么了~还得回去记。
2:世界地图可以更大一点,国家建立标准提高一点,不要随便哪个萌都能建立国家(比如可以10个盟起步才可以组建一个国家)。
3:优化 优化 优化 ~重要的说3遍...卡死可是很不爽的~对了现在还没有重连呢噢.... 我接受火柴人一样的兵,但不能接受我操作的主将卡顿,兵多的时候明显感觉掉帧~
这是我一个小玩家的几点小意见~  希望战意越做越好!网易越来越牛!用良心做游戏用匠心做游戏。

续上集   C键   加入短按和长按,短的类似即时战略里的平A(不用解释吧),长按是不打,逃跑不停留不逗留,说到这我又想说士兵的学习能力了,作为一个有文化,有素养的知识兵是很有必要的,咱这游戏的主人公是士兵,特色是士兵,制作游戏的根本,理念是士兵,一切的一切都是以士兵为主的,可以这样说吧?我没说错吧?所以士兵一定要做细致!做细腻了!上测提出过,要士兵去学习技能,增加士兵属性,去学习各种兵器及火器的使用方法,后期有可能,也许会有的制造,种田,采集,挖矿,建筑等,如果加的话一定是士兵去做,去完成尤其是体力活……(说的好不人性化和苦力似的)武将是决策用的,脑力活还是由玩家来完成。我觉的还是将士兵和武将做成养成,成长模式的好,这样更真实,士兵武将多才多艺,从盈利上讲,我觉的这样要比每天去刷士兵品质比,收钱的地方更多些,你想想,初期只有一队人,是人不是兵种!去学习骑兵,学习各类器材应用,最终全才了。等玩家级高了,官阶涨了,能多带一队了,在后又是学一遍,当然不可能重样,但最基本的一定会去学习啊,少了也得学个五分之一?这样就算不是不考虑盈利,全为玩家考虑(这样说是不是显的太高尚了……本来就是为了挣钱嘛)增加这些玩家岂不是多了许多乐趣……我建议屏蔽,不要让别人看到啊!!!武将要增加运动系统属性增长,比如经常被群殴的就是耐打回复快,经常逃跑的就是比别人跑的快。对了,忘记重复说了,器械最好考虑不要让玩家用,由士兵学明白了去操作,给个指定位置就好了,有个投石车就行了,专心去攻城吧。还有如果出士兵学习技能的话,记得加上舍生取义断后计能,学会后玩家设置断后人数,当使用时,长按C键有追兵逃跑时,就会有设置的人数去阻拦,不过按键上应该有技术难点,有时需要拦截,有时候不需要,结果自己跑去送人头了,最好是发展语音指挥系统,需要的时候说个拦截就行,毕竟战场上瞬移万变,指令多了按键不够用,如果研发成功记得别被企鹅盗用啊!能的话申请专利,国外应该也没有吧?这要不少资金呢
不说那个,换个话题说副武器,简单说下,一个多小时个还没开始游戏呢浪费时间啊,幸好是删档,无所谓,当换成副武器的时候能否把用不到手的技能添加上,比如霸体啊,大喉啊,用脚踹啊什么的,副武器只是把手站住了,放不出主武器的技能了,但是用不到手的地方应该行吧
建议战意的操作手感还是应该跟国际接轨,多向荣耀战魂这类动作游戏学习,人物最好有碰撞系统,动态捕捉,有些场景有破坏效果,长弓蓄力时间长了准星会晃动。
还有要抱怨下,说点负面信息,这天朝开大会呢,不会因为负面信息来查水表吧……不只是我一个,有事一起扛,其他朋友也是,认为这种房间式的玩法时间长了就没意思了,要开大世界,出城玩,那种第三人称即视感的,比如现在的仙侠,魔幻的网游那样的大世界,你懂的,现在做的沙盒大地图说白了就是个立体地图,走官方通道,快速赶路用的,遇到战斗还是除了开房还是开房总是开房解决……不能打野战?不能休闲?不能打野?pve就让它变成地图一个一个据点副本吧,没功夫开通等同于目前的大世界,那就先来一个州来玩玩,一个郡总可以吧?不行的话给老总商量下,把逆水寒的世界地图拿来先用用,反正才测了一次,还能跳……把蛋炒饭的袋鼠装给狗头穿,反正以后也不用袋鼠跳了。实在不行那天谕的也行,因为都用过,就是得改改。不说了,游戏啊,通过了记得给个专属啊,不通过别找我麻烦。让米饭自己烦恼去
还有还有,忘记说了,如果我说的意见用的话那估计还得跳跳跳,因为下测不删档,士兵学习,玩家属性都是初始的,要在最开是定下来,除非后期再改,在给点补偿,不过事先说明的话,应该会体谅的,喷子不算
……来没说完,要说的多了,所以之前想好的给忘记了,关于士兵学习的,那个……你们不要被金钱蒙蔽双眼,把非人名币的玩家逼死,不是说没法玩,是说所达成的成就,比如攀一个顶级兵,土豪只需一分钟,点点点完成,非钱玩家俩三月去完成就好了,最好算需要xxx小时。,发布会说明下显的比格高尚,我很良心,有木有?